Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore 4. Суть жалобы: Уход в АФК от RP. На него, как ООП поступил запрос, который я принял. В момент 2-х требований об остановке человек все видел, но когда автомобиль остановился окончательно, игрок ушел в АФК от задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ryuv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день, на связи глава ОПГ Moore. На ваших скринах недостаточно доказательств, что данный игрок ушел от РП. Ваши требования о остановке были даны водителю автомобиля. Водитель выполнил требования. Какие у вас еще вопросы? Нарушений за участником ПГ не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доказательства чего Вам именно нужны? Видно как человек не был в афк во время предупреждений об остановке, видно начала таймера афк во время остановки ТС. Какие доказательства Вам еще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) я тот самый Gallardo_Moore, вы кинули передупреждения об остонвки не мне а водителю авто, если бы я был за рулём то ладно, а так до связи Изменено 26 апреля, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) То есть в рамках RP я должен каждому пассажиру кричать? И что я должен кричать? Не уходите в AFK? Хорошая логика Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день. Ссылка нерабочая, перезагрузите пожалуйста на другой хостинг по типу imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 https://imgur.com/a/LwPb1io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. РП с игроком не велось, соответственно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 При остановке ТС, по идее, РП начинается со всеми людьми в машине. Хорошо, как я по вашему должен начинать рп с пассажиром? Что я должен кричать в мегафон, чтобы обозначить рп каждому человеку в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. Посоветуюсь со старшей администрацией. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Посоветовавшись с ЗГА, выношу окончательный вердикт: Участник ПГ получит наказание за уход в АФК при рп ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться