Marchelos 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Garrison 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Graph_Swarovski 3. Суть жалобы: Работал в тот день инкассатором и неоднократно попадался на такие выходки намеренного расформирование инкассаторского состава и собственно один из случаев удалось запечатлеть на видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IYpib0z9N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vao_Swarovski 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, на рассмотрении. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Vao_Swarovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vao_Swarovski 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Ознакомился с видео указанным выше, участник семьи будет наказан согласно: Цитата 7.7.3 – Экипажу запрещено покидать броневик до окончания смены, а также создавать какие-либо неудобства коллегам, покидая свое рабочее место или надолго уходя в AFK. [Бан до 12 часов] Ещё вопросы есть? Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Vao_Swarovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Swarovski 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я Graph_Swarovski Да я нарушил пункт 7.7.3 готов принять наказание, расскажу суть данного действия, нас было трое в инкосации, мы вам несколько раз попросили уступить место что нас трое но вы успешно игнорили нашу просьбу, итоги я сел потом ещё товарищ мой сел случайно когда я хотел выйти из машины, но увы я не успел выйти из машины когда гараже были, из за этого покинул бронивик, дабы своими товарищами работать. Всего хорошего. С уважением: Graph_Swarovski Ожидаем вердикт следящего администратора. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Graph_Swarovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, рассмотрев жалобу вынес следующий вердикт, участнику ОПГ будет выдана блокировка и проведена устная беседа от лидера. Имеются ли у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchelos 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться