Иллюзионист 1 · ID: #21 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 01:32, Mikhail_Zakharof сказал: но думаю понятно что 247 от 250 отлечить не возможно пруфы. В 01.05.2022 в 01:32, Mikhail_Zakharof сказал: спросил у водителч про доква, но думаю понятно что 247 от 250 отлечить не возможно, так же видно угрозы жизни сотруднику. Изучите значение слова блат, я не являюсь другом лидера или следящего, просто им не похуй на своих сотрудников. требую выдать форумные баллы за нецензурную лексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #22 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) мне интересно на что вы так обижены? плачьте в другом месте но точно не на форуме. Вот док-ва: https://m.imgur.com/a/Mmn3X8f по просьбе следящего дам видео Изменено 1 мая, 2022 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #23 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 20:49, Mikhail_Zakharof сказал: плачьте в другом месте но точно не на форуме Требую выдать форумные баллы за троллинг :) В 01.05.2022 в 20:49, Mikhail_Zakharof сказал: Вот док-ва: https://m.imgur.com/a/Mmn3X8f у водилы меньше фпс чем у меня, это его проблемы, что он не мог меня догонять, у меня пруфы, что я ехал 247 Изменено 1 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #24 Опубликовано 1 мая, 2022 не возможнл узнать сколько вы ехали, но угрозу вы создавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #25 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 22:45, Mikhail_Zakharof сказал: не возможнл узнать сколько вы ехали, но угрозу вы создавали. какую угрозу я создавал АЛО прием земля юпитер марс венера на связь камон хеллоу но май фриенд оут из дис хаус плиз. В 01.05.2022 в 22:45, Mikhail_Zakharof сказал: не возможнл узнать сколько вы ехали, по этому жалоба на форуме с док-вами моей скорости для выплати с вашей стороны компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #26 Опубликовано 1 мая, 2022 я не понял ято за ерись вы сказали, прошлую жалобу на меня по этой же причине закрыли, значит закроют и эту, смысл в ваших глупых словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #27 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 23:04, Mikhail_Zakharof сказал: я не понял ято за ерись вы сказали, прошлую жалобу на меня по этой же причине закрыли, значит закроют и эту, смысл в ваших глупых словах. вы слишком умный для этой жалобы, по этому не поднимайте тему иначе получите баллы за оффтоп. вердикт от той жалобы обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #28 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:10, Иллюзионист сказал: вы слишком умный для этой жалобы, по этому не поднимайте тему иначе получите баллы за оффтоп. вердикт от той жалобы обжалован. я смотрю вы админ форума раз решаете кому давать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #29 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, небольшие неполадки. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #30 Опубликовано 2 мая, 2022 санчес вондчпокер вам не надоело разбираться со мной чтобы все равно вы остались не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #31 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 16:28, Mikhail_Zakharof сказал: я смотрю вы админ форума раз решаете кому давать баллы я смотрю до вас не доходит что не нужно поднимать тему оффтопом? В 02.05.2022 в 20:26, Mikhail_Zakharof сказал: вондчпокер вам бы свое зрение поправить, "Санчез Миллионер" (Sanchez_Millionaire) В 02.05.2022 в 20:26, Mikhail_Zakharof сказал: вам не надоело разбираться со мной чтобы все равно вы остались не правы? поверьте, вы мне заплатите ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #32 Опубликовано 2 мая, 2022 санчес вондчаокер нраыится больше, за ремонт не заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #33 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 20:36, Mikhail_Zakharof сказал: санчес вондчаокер нраыится больше, за ремонт не заплачу требую выдать форумные баллы за оффтоп/чрезмерное поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #34 Опубликовано 2 мая, 2022 требователь, тему поднимаете лишь вы, а я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #35 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 22:16, Mikhail_Zakharof сказал: требователь, тему поднимаете лишь вы, а я отвечаю Администрация форума, выдайте уже форумные баллы человеку, за Очень чрезмерное поднятие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #36 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) кто вы чтобы командовать админами? санчес вротчпокер не обижайтесь и ждите ответа следящего. И в вк разблокируйте, скажу кто вы такой, на форуме нельщя просто Изменено 2 мая, 2022 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #37 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник применил оружие вполне правомерно, исходя из скриншота доказательства, на котором видно как автомобиль пытался угнаться за Вами на скорости 250+ км/ч. Сотрудники не могут точно определить скорость вашего авто, поэтому они вынуждены ориентироваться по своему авто. Считаю, что применение оружие тут было вполне правомерным. Сотруднику будут выданы форумные баллы за мат в жалобе, как никак, он официальное лицо. У Вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #38 Опубликовано 3 мая, 2022 как по мне глупо давать баллы за один мат, у меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #39 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 12:29, Vladislav_Lermontov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник применил оружие вполне правомерно, исходя из скриншота доказательства, на котором видно как автомобиль пытался угнаться за Вами на скорости 250+ км/ч. Сотрудники не могут точно определить скорость вашего авто, поэтому они вынуждены ориентироваться по своему авто. Считаю, что применение оружие тут было вполне правомерным. Сотруднику будут выданы форумные баллы за мат в жалобе, как никак, он официальное лицо. У Вас ещё остались вопросы? Передайте жалобу по просьбе ГСЗФ. Я устал читать одно и тоже. Если я не ехал 250, почему я должен быть расстрелен? я предъявил пруф? Предъявил, где моя компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #40 Опубликовано 3 мая, 2022 Хорошо, по Вашей просьбе передаю жалобу ГСЗФ. Мой вердикт окончательный, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение