Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina2. Группировка: Sanches3. Никнейм члена группировки: Windy_Afonin, Emmanuel_Afonin(Emmanuel_Sanches), Ned_Sanches, Amadeo_Volkov, Jacob_Sanches, Giovannozz_Schulz, Ant_Sanches4. Суть: 1. ПГ деятельность не на своей территории от (только они попались на видео к сожалению) - Windy_Afonin, Emmanuel_Afonin(Emmanuel_Sanches), Ned_Sanches, Amadeo_Volkov, Jacob_Sanches, Giovannozz_Schulz, Ant_Sanches Так-же у данной ПГ на момент записи была низкая репутация. 2. ДМ авто от - Ned_Sanches 3. СРПГ (нападение на ВЧ после 00:00) от - Ant_Sanches и Ned_Sanches (док-ва на второй записи, сверху есть таймкод сервера) Опять же на момент записи у пг низкая репутация, то есть нападать без причины на ВЧ они не могут. Необходимы док-ва пг деятельности в рамках "лутания коробок и прочего"..5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. ПГ деятельность: https://www.youtube.com/watch?v=q1qrQhK3e5s 2. ДМ авто: https://www.youtube.com/watch?v=li8cx3FfGys 3. ПГ деятельность 2-я запись: https://youtu.be/y6wqaosA1FY Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Привет, участник "самой крутой ПГ Провинции"!!! Я тот самый Джованоз Шульц, не увидел ничего запрещённого со своей стороны ни на одной из записей, не знаю зачем я в 3 пункте:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, на связи Зам. Лидера ПГ "Sanches". Давайте рассмотрим по пунктам. Во первых я не увидел никаких нарушений СРПГ и ВПС со стороны игроков под никами Jacob_Sanches, Giovannozz_Schulz и Ant_Sanches, если у вас есть иные док-ва нарушений со стороны данных игроков, просьба прикрепить их ниже. Насчёт остальных нарушений ожидаем ответа Следящий Администрации и Лидера Группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую ещё раз... Я так понимаю что читать и вникать - это не совсем ваше... По поводу Giovannozz_Schulz пересмотрите запись 3-ю запись, вы там есть, если не видите то ваши проблемы. В 3-ем пунке про СРПГ висят 2 человека а именно Ant_Sanches и Ned_Sanches пересмотрите запись 2-ю запись, если не видите то ваши проблемы. Видимо ваша "преступна группка" не знает о пг деятельности не в своей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 14:19, Satsuki_Shulgina сказал: По поводу Giovannozz_Schulz пересмотрите запись 3-ю запись, вы там есть, если не видите то ваши проблемы. И что, что я там есть? Хоть 1 выстрел от меня покажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 12:19, Satsuki_Shulgina сказал: Приветствую ещё раз... Я так понимаю что читать и вникать - это не совсем ваше... По поводу Giovannozz_Schulz пересмотрите запись 3-ю запись, вы там есть, если не видите то ваши проблемы. В 3-ем пунке про СРПГ висят 2 человека а именно Ant_Sanches и Ned_Sanches пересмотрите запись 2-ю запись, если не видите то ваши проблемы. Видимо ваша "преступна группка" не знает о пг деятельности не в своей территории. Хорошо, вопрос к вам, на вашем видео видно как я веду ОПГ деятельность? Или укажите пункт СРПГ, в котором запрещается доставать оружие вне своей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую!Не буду мусолить, перейдем сразу к делу. В 25.04.2022 в 04:04, Satsuki_Shulgina сказал: 1. ПГ деятельность: https://www.youtube.com/watch?v=q1qrQhK3e5s За данное деяние участники получат по преду. В 25.04.2022 в 04:04, Satsuki_Shulgina сказал: 2. ДМ авто: https://www.youtube.com/watch?v=li8cx3FfGys За данное деяние участнику будет выдано предупреждение + бан по решению администрации. В 25.04.2022 в 04:04, Satsuki_Shulgina сказал: 3. ПГ деятельность 2-я запись: https://youtu.be/y6wqaosA1FY Будет выдано по одном предупреждению каждому. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Прошу администрацию наказать автора жалобы за оскорбительное название доказательств! На первом видео от себя стрельбы не увидел. На втором тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 14:36, Maksim_Kalashnikov сказал: Прошу администрацию наказать автора жалобы за оскорбительное название доказательств! На первом видео от себя стрельбы не увидел. На втором тоже! Можете наказывать автора этого видео (канал не мой, как прислали так и вложил )... Ожидайте ответа следящего Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Администрация обязательно накажет автора жалобы за оскорбительный контент в доказательствах! Не беспокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 19:13, Maksim_Kalashnikov сказал: Администрация обязательно накажет автора жалобы за оскорбительный контент в доказательствах! Не беспокойтесь Прошу выдать форумные баллы за "оффтоп", пишет бред не по жалобе.. В 25.04.2022 в 12:52, Darren_Sanches сказал: Приветствую!Не буду мусолить, перейдем сразу к делу. За данное деяние участники получат по преду. За данное деяние участнику будет выдано предупреждение + бан по решению администрации. Будет выдано по одном предупреждению каждому. Ожидайте ответ следящей администрации. Прошу принять меры по факту "покрывательство со стороны лидера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 01:53, Satsuki_Shulgina сказал: Прошу принять меры по факту "покрывательство со стороны лидера" Приветствую! Где Вы увидели покрывательства с моей стороны?Каждый лидер будет рвать и метать за своих участников. На ваших док-вах я увидел четкие нарушение и выше написал какое наказание понесут участники. В 25.04.2022 в 04:04, Satsuki_Shulgina сказал: Опять же на момент записи у пг низкая репутация На ВЧ можно нападать с любой репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый вечер. По нападению на ВЧ уже было рассмотрено иное обращение: Дабы доказать вину игроков по второму видеоролику, прикрепите запись с полной аудиодорожкой - только в этом случае будут видны объективные доказательства. По первому и третьему видеоролику: репутация группировки будет снижена. Форумные баллы Вам, как автору обращения, в соответствии с пунктом 24 правил форума выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер, по необъяснимым причинам, моя звуковая дорожка микрофона отката пуста. https://imgur.com/MIlPFva Но не могу понять причем звук к очевидному расстрелу авто пока труп находится в авто? Ну если надо то вот вырезанный момент с их звуком: https://drive.google.com/file/d/1eK72zeIiJihfmg_z1TmHiLjcyX_9UFVh/view?usp=sharing Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2022 Во-первых, ряд доказательств должен быть размещён на одном из прописанных в правилах хостингах, во-вторых, нанесение ущерба авто, по всей видимости, завязано на той же причине, что и убийство игрока - именно поэтому нужна видеозапись с голосами всех участников ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 00:34, Andrew_Vetrov сказал: Во-первых, ряд доказательств должен быть размещён на одном из прописанных в правилах хостингах, во-вторых, нанесение ущерба авто, по всей видимости, завязано на той же причине, что и убийство игрока - именно поэтому нужна видеозапись с голосами всех участников ситуации. Залил кусок на ютуб: То есть, я так понимаю что ДМ авто разрешен на таком уровне: если у игрока не будет на записи звука и он будет трупом в авто... Я вас услышал Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2022 Объясню чуть более подробно: если Вы каким-либо образом оскорбили / спровоцировали другого игрока через голосовой чат (тем более преступника), то это вполне является RP-причиной как и для нанесения урона Вашему игровому персонажу, так и для нанесения урона Вашему автомобилю вплоть до его полной ликвидации. Находится в авто убитый персонаж или нет - не принципиально для внутренних правил сервера. Ваш голосовой чат на видеозаписи не слышен, соответственно в полной мере утверждать о том, что игроки убили Вас без причины, столь же неэффективно, что и утверждать о Вашей непричастности к данной ситуации. Обращение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...