Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage 4. Суть: Что за неуважительное общение со стороны лидера? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/525670-sergey_macalister-цгб-гневский/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну привет гврп я его старше, смысл мне с ним общаться на вы, я его не оскорблял и на личности не переходил а блин где собственно говоря, неуважительное общение Вадим Алексеев а блин не болей, гврп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушений по части общения в прикреплённой Вами жалобе нет, однако ответ, который был дан в этой теме, не совсем считаю корректным со стороны Инвокера. Проведу с лидером беседу, поскольку замечаю от него впервые. В целом, ситуация с назревшим конфликтом мне не нравится, поэтому считаю нужным присоединить силы следящих за министерством здравоохранения, чтобы разрешить конфликт. Думаю, дала исчерпывающий ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение