Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker Hokage2. Фракция: ЦГБ г.Невский3. Никнейм лидера: Sergey_MacAlister4. Суть: А когда это мы стали отказывать людям в увольнениях а, сережа блин??? Не получилосб больку поднять блин блин(((5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую, на связи Главный врач ЦГБ г.Невский. Причины отказа, я Вам объяснять не должен, это информация не для Ваших ушей. И адекватнее общайтесь на форуме, всё-таки лидер, увы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 23:36, Sergey_MacAlister сказал: я Вам объяснять не должен, это информация не для Ваших ушей в чем проблема ее озвучить? мне вот интересно, откуда это ты придумал такие правила а? может, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Лично, Вам уважаемый лидер, я объяснять точно не обязан. Опять же, вопросы остались? рубчинской привет передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 23:48, Sergey_MacAlister сказал: Лично, Вам уважаемый лидер, я объяснять точно не обязан. причина по которой ты не хочешь мне объяснить??? у меня этот главный вопрос, смысл тогда этой жалобы сережа, подумай головой блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, потому что я так захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 лан, закрывайте не нужно придумывать свои правила Сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Заявления были отложены на некоторое время, как уточнил в своём ответе на заявление лидер. *До выяснения*. В итоге сотрудники всё же были уволены. Но по поводу отказа лидера на заявления проведу с ним конкретную беседу на счёт этого. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 добрый вечер, вопросов нету - закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов не осталось - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...