Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть: Таран провоцирует. Дтп покинул места 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-N73vyK4Ys8&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=fQDy4iWIgWw&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=_u4PzGSNdQ8 Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. От сотрудника не вижу нарушений, уход с места ДТП не наблюдаю. Как произошло ДТП, сотрудник проехал дальше, но потом вернулся обратно, вышел из машины и собирался разобраться либо же оплатить ремонт. После этого, Вы уехали. Вопросы по моему ответу имеются? Цитата ЗГВ передать жалобу нет смысла, это если, что зам главного врача. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Когда произошло дтп разве можно вернуться обратно? Правила ПДД читали? Ваши сотрудник нарушайте пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте ! Давайте начнём с вашего написания предложения. Почему вы написали дтп покинул места? Советую пойти прям сейчас в школу, в первый класс и понять как писать данное предложение. по поводу жалобы, какой же пункт пдд мне запрещает если я двигаюсь с СГУ и спец.сигналами уезжать с места ДТП? Тем более если оно не принесло ущерба по оценке самого сотрудника. А теперь перейдём к вашим нарушениям. 1. В течении 24-х часов следящей администрации будут предоставлены доказательства ухода с места дтп, попрошу заметить 2-3 раза, именно с вашей стороны. Вопросы неуважаемый ? По поводу гражданской стороны, мест дтп я не покидал. <<Топовые фразы к0дакова: 1. Таран провоцирует. Дтп покинул места. 2. Мое мнение с вашим, я не согласен. Вы такой смешной администратор. 3. Я первый раз вижу как вы тут разбирайте. Позовите главный администратор.>> Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Delete001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здраствуйте ещё раз. Нарушений нет. Солидарен с ответом лидера. Проведу беседу по поводу вождения, надеюсь такого больше не увижу. Провокации на таран нет. По поводу ухода с места ДТП - сотрудник потом развернулся и подошел к Вашему окну, он хотел оплатить Вам ремонт, но Вы сами уехали с места ДТП. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Он специально меня подрезать, который сотрудник бежит со мной хочет хочет задержать меня, но зачем это делать? Третий у меня док-а он покинул места дтп. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ответ Вы мой услышали. Сотрудник хотел оплатить Вам ремонт, перед этим он вернулся на место ДТП, но Вы сами уехали. Беседа с ним будет проведена. Конкретных вопросов я более не увидел. Если не согласны - пишите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться