Techo69 9 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Uwe_Lucitos 2. Название фракции: гибдд-п 3. Никнейм сотрудника фракции:August_Romanov 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва , что прошло 5 минут с момента погони. 4.3 4.35 устава гибдд. за 6.23 впс уже забанен вроде как. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тайминг начала погони* *момент погони 1* *момент погони 2 + стрельба* Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrey_Shilo поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск.Приступим к разбору вашей жалобы: Запросил док-ва у сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Август Романов! Свяжитесь со мной в VK дял полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую,на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: Сотрудник будет наказан выговором за нарушение статьи УГИБДД 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Ожидается ответ Лидера / Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. Блокировкой по данной ситуации сотрудник уже был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...