Akira_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Staryy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ilya_Shulgin 4. Суть: Доброго времени суток. Нарушения ВПС:6.14,6.5, 6.9 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/06ZQCEo8gAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Не понимаю, к чему здесь ДМ килл и нереалистичные действия, вам сказали выйти из машины и до того, как вы в неё сели - сказали встать на колени. Вы выбрали вариант сесть в машину. Участник группировки первые два выстрела сделал пока вы были вне авто (садились в неё и урон не проходил). Далее произошел один выстрел и два выстрела в вашего персонажа. ДМ Кар тут тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akira_Demon 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Для разъяснений: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Отыгровки и перезарядки не было. Если имеется, доказательства предоставьте тут. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Причины для убийства меня не было. Если имеется, доказательства предоставьте тут. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Все видно на записи. Пусть предоставляет видео фиксацию причины стрельбы по мне. С моей стороны, провокаций, оскорблений, ударов каких-либо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! NonRP Gun тут нет, так как не видно всей картины на Вашей видеозаписи, DM Kill тоже тут отсутствует, соответственно как и DM car. Вам говорили на колени, но вы решили сесть в автомобиль, после чего достался урон Вам и вашему автомобилю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akira_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте. NonRPgun пусть предоставит доказательства. DMkill где причина убийства? Причину не называли. DMcar вы на видео смотрите авто дымиться стало после выстрелов. А так же, почему сам человек не предоставляет доказательства? Сколько я буду писать бесмысленные сообщения? Передайте данную жалобу, более опытным администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доказательства по NonRP Gun Вам никто не будет предоставлять, пока вы не докажите это своими доказательствами. По DM я написал выше. Если вы сомневаетесь в моей компетентности, можете составить жалобу на меня, в разделе жалоб на администрацию. Вопросов более я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ситуация пересмотрена. Репутация группировки будет снижена. Игроки понесут наказание в соответствии с пунктом 6.9. ВПС; игрок Ilya_Shulgin дополнительно будет наказан за нарушение пункта 6.5. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней; 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...