Перейти к содержанию
Akira_Demon

[Shulgin] Ilya_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Akira_Demon

1. Ваш никнейм: Lucifer_Staryy
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Ilya_Shulgin
4. Суть: Доброго времени суток. Нарушения ВПС:6.14,6.5, 6.9
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/06ZQCEo8gAk

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Не понимаю, к чему здесь ДМ килл и нереалистичные действия, вам сказали выйти из машины и до того, как вы в неё сели - сказали встать на колени. Вы выбрали вариант сесть в машину. Участник группировки первые два выстрела сделал пока вы были вне авто (садились в неё и урон не проходил). Далее произошел один выстрел и два выстрела в вашего персонажа. ДМ Кар тут тоже не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Akira_Demon

Здравствуйте. Для разъяснений:
6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.
Отыгровки и перезарядки не было. Если имеется, доказательства предоставьте тут.
6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.
Причины для убийства меня не было. Если имеется, доказательства предоставьте тут.
6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Все видно на записи. Пусть предоставляет видео фиксацию причины стрельбы по мне. С моей стороны, провокаций, оскорблений, ударов каких-либо не было.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте! 
NonRP Gun тут нет, так как не видно всей картины на Вашей видеозаписи, DM Kill тоже тут отсутствует, соответственно как и DM car. 
Вам говорили на колени, но вы решили сесть в автомобиль, после чего достался урон Вам и вашему автомобилю. 
Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Akira_Demon

Здравствуйте.
NonRPgun пусть предоставит доказательства.
DMkill где причина убийства? Причину не называли.
DMcar вы на видео смотрите авто дымиться стало после выстрелов.

А так же, почему сам человек не предоставляет доказательства? Сколько я буду писать бесмысленные сообщения?
Передайте данную жалобу, более опытным администраторам.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Доказательства по NonRP Gun Вам никто не будет предоставлять, пока вы не докажите это своими доказательствами. 
По DM я написал выше. Если вы сомневаетесь в моей компетентности, можете составить жалобу на меня, в разделе жалоб на администрацию. 
Вопросов более я не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Ситуация пересмотрена.

Репутация группировки будет снижена. Игроки понесут наказание в соответствии с пунктом 6.9. ВПС; игрок Ilya_Shulgin дополнительно будет наказан за нарушение пункта 6.5. ВПС:

Спойлер

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней;

6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...