Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

Жалоба на Vladimir_Rostovskiy - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1. Ваш никнейм: Ada_Lee
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rostovskiy
4. Суть: Прерывание РП ситуации(ведётся погоня за мной, в течении неё я влетаю в фуру и останавливаюсь отыграть РП ситуацию, чтобы не нарушить ВПС, после этого прилетает сотрудник, который за мной гнался и в итоге просто выбегает и стреляет из тайзера в меня и заковывает в наручники не успев отыграть ДТП, прервав РП ситуацию сотрудник не дал оплатить ремонт рабочему(P.s Видео от лица пассажира)).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J6ShoSi9m7Q

Поделиться сообщением

Vladimir_Rostovskiy

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, гражданин вовремя рп со мной вы просто нагло вышли из игры 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник, по идее, знать не знал о РП ситуации, которая отыгрывалась до его появления. Да и сами посудите, неужели в реальной жизни он будет также ждать пока вы разберетесь? К тому же, давайте обратимся подробнее к внутренним правилам сервера: 

Спойлер

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 24.04.2022 в 13:32, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Сотрудник, по идее, знать не знал о РП ситуации, которая отыгрывалась до его появления. Да и сами посудите, неужели в реальной жизни он будет также ждать пока вы разберетесь? К тому же, давайте обратимся подробнее к внутренним правилам сервера: 

Показать контент

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Все же, реальную жизнь не стал бы сравнивать с игрой, где есть определенные правила ВПС, ведь если бы я уехал нарушил и был бы наказан, а так если смотреть со стороны сотрудника, то очень глупо стоять нарушителю рядом с дальнобойщиком, раздолбанный почти в хлам и говорить с ним, хоть и жаль что звук мой не записался в игре, а я вроде как помню говорил о ДТП, но это не точно, очень интересно узнать ваше дальнейшее мнение, а также особенно администрации.

В 24.04.2022 в 13:26, kapustingsp65 сказал:

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, гражданин вовремя рп со мной вы просто нагло вышли из игры 

Не нагло вышел из игры, а вылетел, это не так часто, но случается, за последнее время такого не было, да и говорить о другом нарушении моем немного не в тему по другой жалобе, интересно ваше мнение о данной ситуации

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Сотрудники имеют право вмешиваться в РП процесс, нарушений здесь нет.

Однако сотруднику проведут беседу, в связи с тем что сотрудник мог подождать окончания РП процесса "ДТП"

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 26.04.2022 в 10:55, Salbiy_Bzhecev сказал:

Здравствуйте!

Сотрудники имеют право вмешиваться в РП процесс, нарушений здесь нет.

Однако сотруднику проведут беседу, в связи с тем что сотрудник мог подождать окончания РП процесса "ДТП"

У вас остались вопросы?

Вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...