Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ada_Lee 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rostovskiy 4. Суть: Прерывание РП ситуации(ведётся погоня за мной, в течении неё я влетаю в фуру и останавливаюсь отыграть РП ситуацию, чтобы не нарушить ВПС, после этого прилетает сотрудник, который за мной гнался и в итоге просто выбегает и стреляет из тайзера в меня и заковывает в наручники не успев отыграть ДТП, прервав РП ситуацию сотрудник не дал оплатить ремонт рабочему(P.s Видео от лица пассажира)). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J6ShoSi9m7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, гражданин вовремя рп со мной вы просто нагло вышли из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник, по идее, знать не знал о РП ситуации, которая отыгрывалась до его появления. Да и сами посудите, неужели в реальной жизни он будет также ждать пока вы разберетесь? К тому же, давайте обратимся подробнее к внутренним правилам сервера: Спойлер - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 13:32, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Сотрудник, по идее, знать не знал о РП ситуации, которая отыгрывалась до его появления. Да и сами посудите, неужели в реальной жизни он будет также ждать пока вы разберетесь? К тому же, давайте обратимся подробнее к внутренним правилам сервера: Показать контент - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Все же, реальную жизнь не стал бы сравнивать с игрой, где есть определенные правила ВПС, ведь если бы я уехал нарушил и был бы наказан, а так если смотреть со стороны сотрудника, то очень глупо стоять нарушителю рядом с дальнобойщиком, раздолбанный почти в хлам и говорить с ним, хоть и жаль что звук мой не записался в игре, а я вроде как помню говорил о ДТП, но это не точно, очень интересно узнать ваше дальнейшее мнение, а также особенно администрации. В 24.04.2022 в 13:26, kapustingsp65 сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, гражданин вовремя рп со мной вы просто нагло вышли из игры Не нагло вышел из игры, а вылетел, это не так часто, но случается, за последнее время такого не было, да и говорить о другом нарушении моем немного не в тему по другой жалобе, интересно ваше мнение о данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники имеют право вмешиваться в РП процесс, нарушений здесь нет. Однако сотруднику проведут беседу, в связи с тем что сотрудник мог подождать окончания РП процесса "ДТП" У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 10:55, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудники имеют право вмешиваться в РП процесс, нарушений здесь нет. Однако сотруднику проведут беседу, в связи с тем что сотрудник мог подождать окончания РП процесса "ДТП" У вас остались вопросы? Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...