Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Impersky 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Сотудник посадил нонРп, плюс флуд отыгровками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/xmqtDF2 https://imgur.com/hjThepJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Не пойму сути жалобы, предоставьте более доказательств. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Флуда отыгровками я не наблюдаю. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Этих доказательств куда более достаточно, сотрудник минуя 2 бинда садит меня просто прописав команду, попал я в Кпз по нонРп, так же хочу увидеть от сотрудника доказательства своего нарушения(я имею на это право). В 24.04.2022 в 15:37, Eduard_Vysotskiy сказал: Флуда отыгровками я не наблюдаю. Ожидаем ответа от сотрудника. 1 скриншот вам не о чём не говорит ? И как сотрудник стоя на месте помог мне выйти из авто? Отыгровка /me была, отыгровки /do мы не лицезреем как вы видите. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Henry_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Что же вам именно нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Флуда отыгровками я не вижу. Две одинаковые отыгровки подряд - не флуд. У нас не фулл рп проект где нужно отыгрывать каждое действие очень подробно, одной отыгровки по типу: "/me помог гражданину выйти из автомобиля" вполне достаточно. Перед тем как что-то утверждать - будьте добры, прочитайте Мануал по РП составляющей. В данном случае отыгровка /do необязательна. Мануал по РП: нажми Сотрудника прошу предоставить доказательства нарушения игроком пункта УК РП и доказательства удостоверение личности, желательно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Задержаны были по статье 13.4 УК РП. Видео 1 Видео 2 Документы Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Видео-доква не полные, и тем более обрезанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 18:55, Henry_Primorsky сказал: Видео-доква не полные, и тем более обрезанные. Вы сами время тянули, по этому видео и не целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 16:25, Eduard_Vysotskiy сказал: Флуда отыгровками я не вижу. Две одинаковые отыгровки подряд - не флуд. У нас не фулл рп проект где нужно отыгрывать каждое действие очень подробно, одной отыгровки по типу: "/me помог гражданину выйти из автомобиля" вполне достаточно. Перед тем как что-то утверждать - будьте добры, прочитайте Мануал по РП составляющей. В данном случае отыгровка /do необязательна. Мануал по РП: нажми Сотрудника прошу предоставить доказательства нарушения игроком пункта УК РП и доказательства удостоверение личности, желательно видео. 2 раза посылка отднотипного бинда это это не флуд? а что это ? даже отката не последовало. У Нас не фулл- рп проект как вы заметили, но нам и до Рп далеко - но назревает вопрос, если вы говорите что не нужно отыгрывать каждое действие подробно то зачем в биндах для сотрудников Мвд расписанно всё до мелочей? В 24.04.2022 в 16:58, Jacob Alone сказал: Вы сами время тянули, по этому видео и не целое. РП процесс был на протяжении всего времени от диалога на Жд вокзале до приезда к Гувд. Прошу руководителей сотрудника учесть тот факт что сотрудник обрезал док-ва и сам это потвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 24.04.2022 в 18:58, Henry_Primorsky сказал: 2 раза посылка отднотипного бинда это это не флуд? а что это ? даже отката не последовало. У Нас не фулл- рп проект как вы заметили, но нам и до Рп далеко - но назревает вопрос, если вы говорите что не нужно отыгрывать каждое действие подробно то зачем в биндах для сотрудников Мвд расписанно всё до мелочей? Пожалею нервы администратора, это перевыдача розыска В 24.04.2022 в 18:58, Henry_Primorsky сказал: РП процесс был на протяжении всего времени от диалога на Жд вокзале до приезда к Гувд. Прошу руководителей сотрудника учесть тот факт что сотрудник обрезал док-ва и сам это потвердил. Если вам так принципиально могу записать ПОЛНОЕ видео вашего нарушение 13.4 УК РП Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 17:05, Jacob Alone сказал: В 24.04.2022 в 17:05, Jacob Alone сказал: Пожалею нервы администратора, это перевыдача розыска Если вам так принципиально могу записать ПОЛНОЕ видео вашего нарушение 13.4 УК РП Ждём ответа ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! От сотрудника не вижу нарушений, сотрудник пояснил все в своем ответе и предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Попрошу сотрудника предоставить доказательства от начала ситуации до посадки человека в КПЗ, обязательно с таймкодами основных событий. По просьбе заявителя жалобы. Данная отыгровка взята из биндов сотрудников МВД: Спойлер /do Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника. /me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в БД Разве здесь всё отыгрывается до мелочей (/me сунул руку в карман и т.д.)? Как видите нет. Ожидаем полного видео от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Как я понял претензии к этому моменту: https://youtu.be/suoSNOIYf24 Хочу сказать что вы посажены по уже перевыданому розыску. Так что на вас это никак не повлияло. Почему я вас случайно посадил на улице ? Потому что у меня бинды выглядят как то так: Цитата 9.2 Вести задержанного за собой bind num_8 me взял задержанного под руку и повёл за собой bind num_8 chatbox arr 9.4 Оформление задержания bind num_5 do Ключ от камеры висит на тактическом поясе сотрудника. bind num_5 me снял ключ с пояса и, открыв камеру, завёл туда задержанного bind num_5 up me закрыл камеру ключом и повесил его обратно на пояс bind num_5 up chatbox arrest Я просто не туда нажал. Далее я понял свою ошибку : https://youtu.be/5oMA3gjrGv8 Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 11:54, Jacob Alone сказал: Как я понял претензии к этому моменту: https://youtu.be/suoSNOIYf24 Хочу сказать что вы посажены по уже перевыданому розыску. Так что на вас это никак не повлияло. Почему я вас случайно посадил на улице ? Потому что у меня бинды выглядят как то так: Я просто не туда нажал. Далее я понял свою ошибку : https://youtu.be/5oMA3gjrGv8 Могу ли я увидеть своё нарушение для перевыдачи вами розыска? И ждём от вас того что попросил администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 20:01, Henry_Primorsky сказал: Могу ли я увидеть своё нарушение для перевыдачи вами розыска? Уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ожидаем полного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, за Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Сотрудник посадил Вас на заднем дворе, без соответствующих отыгровок. За блокировку на сервере, сотрудник будет наказан внутри фракции дисциплинарным взысканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться