pereverzevaea 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Romanoviz2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Tinkoff4. Суть жалобы: Сотрудник на видео стоял на придорожной территории без аварийных знаков или без включенный проблесковых маяков. Дальше он вышел из патрульного авто, и подошел ко мне, не представившись он обратился ко мне с вопросами почему я сигналил. Дальше завязалась словесная перепалка, где данный сотрудник не дал внятного ответа почему он стоял на месте без любых сигналов. Я выразил свое недовольство в голосовом чате игры, этого не слышно на записи, но я сказал "козел" и что-то еще дальше. Когда я начал уезжать мне дали 2 звезды за 1.4. И дальше за мной выдвинулся сотрудник Pablo, с которым у меня была перепалка. По первому его требованию я остановился и встал на "аварийку". Сотрудник без веской причины подошел к моему автомобилю и со второй попытки выбил мне стекло. И в дальнейшем конвоируя меня в КПЗ. В действиях сотрудника я вижу злостные нарушения правил РП, прошу вас разобраться и выслушать сторону сотрудника Pablo_Tinkoff.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QFNSuZL4IXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
skoda karoq 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник Pablo_Tinkoff. С вашей стороны было оскорбление в мою сторону, а это пункт 1.4 УК РП а именно за оскорбление и хамское отношение. На вашем фрапсе я ничего не увидел кроме разговора вашего друга. Доказательство вашего нарушения Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Розыск был выдан правомерно. По поводу нарушения ВПС - ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую. Со стороны сотрудника наблюдаю НонРП. За это ему будет выдана блокировка аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...