Перейти к содержанию
pereverzevaea

[ГУВД-М] Pablo_Tinkoff

Рекомендуемые сообщения

pereverzevaea

1. Ваш никнейм: Roman_Romanoviz
2. Название фракции: ГУВД-М 
3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Tinkoff
4. Суть жалобы: Сотрудник на видео стоял на придорожной территории без аварийных знаков или без включенный проблесковых маяков. Дальше он вышел из патрульного авто, и подошел ко мне, не представившись он обратился ко мне с вопросами почему я сигналил. Дальше завязалась словесная перепалка, где данный сотрудник не дал внятного ответа почему он стоял на месте без любых сигналов. Я выразил свое недовольство в голосовом чате игры, этого не слышно на записи, но я сказал "козел" и что-то еще дальше. Когда я начал уезжать мне дали 2 звезды за 1.4. И дальше за мной выдвинулся сотрудник Pablo, с которым у меня была перепалка. По первому его требованию я остановился и встал на "аварийку". Сотрудник без веской причины подошел к моему автомобилю и со второй попытки выбил мне стекло. И в дальнейшем конвоируя меня в КПЗ. В действиях сотрудника я вижу злостные нарушения правил РП, прошу вас разобраться и выслушать сторону сотрудника Pablo_Tinkoff.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QFNSuZL4IXA

Поделиться сообщением

skoda karoq

Здравствуйте я тот самый сотрудник Pablo_Tinkoff. С вашей стороны было оскорбление в мою сторону, а это пункт 1.4 УК РП а именно за оскорбление и хамское отношение.  На вашем фрапсе я ничего не увидел кроме разговора вашего друга. Доказательство вашего нарушения 

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Розыск был выдан правомерно.

По поводу нарушения ВПС - ждите ответа ПГС.

Поделиться сообщением

May_Roberts

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Со стороны сотрудника наблюдаю НонРП. За это ему будет выдана блокировка аккаунта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

May_Roberts

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...