Енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: NonRp. Ехал мимо ГУВД приволжска по левой полосе, данные сотрудники повернули на парковку со средней полосы, тем самым подрезав меня, я дал по сигналу, им это не понравилось и они рванули за мной, я остановился, начали меня шманать, шутить и так далее, все шло на позитивной ноте с моей стороны и с их. Потом скрутили и повезли в отдел, выписали 2 штрафа общей суммой на 120.000 за оскорбления, хотя с их стороны были ответные, соглашусь только с одним нарушением. Прошу предоставить видеозапись с лица сотрудника для подробного изучения. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://yapx.ru/v/Rw8CU Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Енотик Правка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Вам в раздел с жалобами на лидеров гос.организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться