Roman_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Wolter 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov 3. Суть: Моего другалька запаковали, я приехал к господам полицейским и ждал за дверью, по просьбе уйти я начал уходить, но Andrey_Kyprin не дал мне уйти, заблокировав выход. Мой товарищ при допросе офнулся и доблестные сотрудники полиции Lina_Mcmissle и Pavel_Kovalev заявили, что если мой друг не нарисуется в отделении в течении 5мин его наказания перейдут на меня, что в последствии и произошло, хотя я не нарушил ничего. Считаю, что решение было абсолютно не верным, и они должны понести наказание, так как подобные случаи сильно портят репутацию правоохранительных органов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Be7_qLkYM-z1hae6eaS3_iw5VYZEhn7w/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую. Никнейм написан неверно. Отсутствуют тайм-коды "противоправных действий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как верно подметил сотрудник, в своём ответе выше, его никнейм написан не верно, также на Вашем видеоролике отсутствуют тайм-коды нарушений сотрудника, будьте добры, предоставьте их в тему, как это прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный, так-же укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не наблюдаю активности в жалобе от автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться