Danila Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Rostovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 4. Суть: Доказательсва 7.3.1УК 7.7.УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rw7OB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. Передано сотруднику. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД по городу Мирный Пименов Алексей. Перейдëм к рассмотрению жалобы: Доказательства предоставлю ближе к утру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 И снова здравствуйте. Доказательства 7.3.1 УК - *кликабельно* Доказательства 7.7 УК - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. 7.3.1 УК наказывается штрафом, а не розыском. Прикрепите свой банковский счёт в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Не согласен с вердиктом администратора, в примечании к 7.3.1 УК так-же написано следующее: - В случае, если нарушитель не явился с повинной и служащие полиции находят и задерживают его за этот проступок самостоятельно, то в таком случае ему грозит арест на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Проглядел момент, поэтому с сотрудником соглашусь, теперь нарушений от него нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Так я спросил у сотрудника каким образом они узнали о том что я в розыске , машина была не моя , из неё я не выходил , там стоял тонер + я спросил у них почему я должен был выйти из машины , но сотрудник просто вытащил и задержал по 7.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Что меня, как сотрудника ГУВД, обязывает при задержании отвечать на все выше перечисленные вопросы? Вам был приказ выйти из авто - вместо того чтобы выйти, Вы начали задавать различные вопросы, тем самым не выполнили мой приказ. Отсюда вытекает Ваше нарушение в виде 7.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 С сотрудником соглашусь - он ответил на ваш вопрос вполне подробно. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться