Franco_Malena 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Vyacheslav_Batyaev Никнейм нарушителя: Egor_Slashevskiy Denis_Sokolok Суть жалобы: Игнорирование граждан (действует безмолвно одни бинды никаких объяснений ситуации) Скриншот/видео доказательство: Таймкоды: 0:25 1:00 5:05 Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Batyaev Подправил ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. На связи Инспектор специализированной роты отдела ГИБДД по городу Невский. Начнём разбор. Предъявите мне тайм-коды, где вы ко мне обращались. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Егор Слащевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 0:25 таймкод Спросил за что меня повязали на что вы промолчали и продолжали отыгрывать бинды Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Batyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ожидайте, чуть позже предъявлю док-ва вашего поведения. А так-же по поводу вопроса, почему не объяснил почему задержаны, забирал вас не я до отдела, а ваш друг (сомневаюсь что забрал), поэтому попросту не успел этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 22:51, Егор Слащевский сказал: Ожидайте, чуть позже предъявлю док-ва вашего поведения. А так-же по поводу вопроса, почему не объяснил почему задержаны, забирал вас не я до отдела, а ваш друг (сомневаюсь что забрал), поэтому попросту не успел этого сделать. Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП В 23.04.2022 в 22:55, Дэнис сказал: Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? Интересный ответ с вашей стороны странно что вы ещё майор 1. Моё видео никак не нарушает правила сообщества YouTube ну уж тем более никакого не оскорбляет а название и превью могу поставить какое угодно это моё право как автора данного материала всё совпадение в обложке и названии случайны 2. Кхм вы не разговариваете на разные темы допустим а как по вашему я как преступник должен узнать статью за которую меня посадили без суда и следствия и в конце концов я вас просил развязать меня чтобы позвонить на что вы просто вышли из машины и ушли, что вам что напарнику всё было сказано в войс чат не одного сообщения в текст чат о том что вы не слышали или не можете отвечать на ГС не было написано так же вы по способу голосовой-текст чат разговаривали с остальновленным человеком на Ferrari В 23.04.2022 в 22:55, Дэнис сказал: Здравствуйте. Ваше видео создано в оскорбительном виде, а именно обложка видео и название.Я вас не игнорировал, всё что нужно было я вам объяснил, с преступниками я не общаюсь на разные темы, всё что нужно повторюсь я объяснил. Вопросы? И ещё решил добавить на счёт видео пишите жалобу на мою манеру подачи жалоб думаю администраторы не будут против моего принципа подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте ещё раз.Пункт 24 Правил форума гласит: Спойлер 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Снимать наручники и давать вам право на телефонный звонок - я не обязан. Если я всё же не прав - предоставьте пункт по которому я обязан это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 00:06, Егор Слащевский сказал: Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) Какая к черту система вы с точки зрения РП ничего мне не сказали а просто начали куффать и сразу объявили в розыск а это можно считать даже за нон рп В 24.04.2022 в 00:13, Дэнис сказал: Здравствуйте ещё раз.Пункт 24 Правил форума гласит: Показать контент 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Снимать наручники и давать вам право на телефонный звонок - я не обязан. Если я всё же не прав - предоставьте пункт по которому я обязан это делать. Хорошо допустим вы не обязаны мне давать право на телефонный звонок но на вопрос "за что меня посадили" тем более с Курочкиным у нас статьи были одинаковы а вы не мне не ему ничего не сказали просто В 24.04.2022 в 00:06, Егор Слащевский сказал: Вы обязаны называть статью когда меня то есть перед выдачей розыска когда вы меня куффнули а подставлять сотрудника вырвавшегося вам помочь это как минимум не нормально тк. сотрудник не знал что за статья и за что нас объявили в розыск 2. Считаю чтот 1.5 УК РП выдана не правильно тк меня просто занесло перед тем как я в вас врезался но нет вы же у нас мистер РП без суда и разбора ДТП сразу кидаете розыск 1.5 УК РП (на записи все слышно) У нас есть такая система, где можно посмотреть за что был задержан) вы так и не предъявили фрапс с моими нарушениями и не сказали ничего про ДТП которое вы кстати не разобрали! И в котором вы участвовали грубо говоря куффнув меня вы ушли с места ДТП так и не начав разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 08:58, Vyacheslav_Batyaev сказал: Хорошо допустим вы не обязаны мне давать право на телефонный звонок но на вопрос "за что меня посадили" тем более с Курочкиным у нас статьи были одинаковы а вы не мне не ему ничего не сказали просто У вас уже закончились аргументы, объяснять вам по какой статье вы задержаны я не обязан, так как задержал вас не я. Я задерживал вашего друга, по поводу того что я ему ничего не объяснил таймкод: 4:25 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 14:53, Дэнис сказал: У вас уже закончились аргументы, объяснять вам по какой статье вы задержаны я не обязан, так как задержал вас не я. Я задерживал вашего друга, по поводу того что я ему ничего не объяснил таймкод: 4:25 Вопросы? Вопросов к вам нет В 24.04.2022 в 11:23, Егор Слащевский сказал: Ожидайте ответ в течении дня. Прошло уже полтора дня фрапса так и нет не затягивайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2022 После окончания Вашей дискуссии, вынесу вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Интересная у вас видеозапись получается, особенно на последних секундах. Со стороны сотрудника Denis_Sokolok нарушений не вижу. Сотрудник действовал согласно ФЗоП. Право на телефонный звонок вам предоставляется непосредственно в ИВС, а не на месте задержания. По поводу сотрудника Egor_Slashevskiy будет проведена беседа в основании нарушения пункта 3.15 ФЗоП. Так как нарушение у вас действительно прослеживалось и сам пункт не на столько серьёзен, что бы выдавать дисциплинарное взыскание. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Прикрепляю доказательства ваших нарушений 1.5 и 1.4 УК РП. От имени Егора Слащевского https://youtu.be/CLdWPlHobUw Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 16:59, Дэнис сказал: Добрый день. Прикрепляю доказательства ваших нарушений 1.5 и 1.4 УК РП. От имени Егора Слащевского https://youtu.be/CLdWPlHobUw Скрыть контент Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Не вижу каких либо действий мешевашей работе как и хамского обращения + как я могу мешать работе если я нахожусь на месте ДТП в котором патрульный автомобиль тоже участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС, собственно наказать его со стороны УД, Лидер не может. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2022 upd: Egor_Slashevskiy был уволен из организации по пункту 5.13 ОПСГО. Нарушений за сотрудником Denis_Sokolok не вижу. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться