- Martin_Vith - 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Violetta_Brabus 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Rochester 4. Суть: Стоял Подошел August_Rochester сказал кто он, но не показал корку, спустя время показал August_Rochester - попросил документы, но не сказал как Вот я нубик, как мне отыгрывать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6jjiL27ODvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- Martin_Vith - 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Хочу подметить то, что Август сказала кто он, Прапор ППСП ГУВДП, но не показал ксиву, и чет с меня требует, но на территории все же показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- Martin_Vith - 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Iup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Заместитель начальника УВД г. Приволжск. По пункту ФЗоП 5.1: Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. В данной ситуации при обращении сотрудник назвал фамилию, должность и звание. Но удостоверение не предъявил. Однако вашу ситуацию выделил желтом цветом выше в пункте. Вы не просили показать удостоверение сотрудник, связи с этим и нарушения от сотрудника нет. Далее ответ поступит от следящей администрации. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- Martin_Vith - 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Уже пятница -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- Martin_Vith - 2 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник представился, однако не показал удостоверение, что допустимо. Лидер выше пункт предоставил и подробно всё описал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...