𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Cox_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: Добрый день! Не давно мною была написана жалоба на вас, где оказался прав я. История повторяться. Я не понимаю каким образом Вас поставили на данным пост. Вы отказали в прошлый раз мне в рапорте на трудоустройство, вновь отказали. Считаю действия сотрудника неправомерными. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/482177-увд-гневского-отдел-кадров/page/6/#comment-3605099 https://yapx.ru/v/Rwzju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Ваше заявление была отклонена по причине того что платформа Япикс не работала в то время когда вы написали заявление, я попросил вас залить на другую платформу и написать заново заявление. Нарушении не вижу. Ожидаем ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Не считаю, что история повторяется, так как в прошлый раз вам было отказано по причине увольнения не по С/Ж (который вы обжаловали), а в этот - невозможность просмотреть доказательства с фотохостинга yapx. Ниже скриншот, который мне предоставил сотрудник ВНС: Поэтому в отказе на ваше заявление нарушений не вижу. Поскольку фотохостинг yapx сейчас доступен, заявление на трудоустройство будет пересмотрено. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Фото которое вы предоставили не активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую вас вновь. Не совсем понял, что значит "фото не активно", если вы про актуальность скриншота, то дата внизу примерно совпадает с датой проверки вашего заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Фото, которое вы прикрепили, не действительно. eRn4zfLdA-sj3WBYK5pr6shNNwMnUuj2v5xqkQfqzHOVa22vr4QMAlp1J8Ftwi6OE0MQjbZ3hzWIU68RLkj3BeEt.jpg (1886×939) (userapi.com) Так же я писал заявление на лейтенанта, а сотрудник отклонил на старшину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую, вот ссылка на приложенный скриншот: https://yapx.ru/u/RyHjX Насчет опечатки сотрудника по поводу звания, предупрежу, чтоб таких ситуаций более не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Измените решение в заявление на трудоустройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Ваше заявление было отклонено, так как фотохостинг не работал. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его невнимательности. В ближайшее время заявление будет пересмотрено. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 -нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться