Перейти к содержанию
Alex_Wolfgangskiy

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikov

Рекомендуемые сообщения

Maksim McMissile

Итак, дополняю свой поверхностный вердикт следующим:

• Сотрудник запросил у Вас доказательную базу на покупку автомобиля MB e63s w212, на котором Вы непосредственно передвигались у СТО. Доказательная база так и не была передана сотруднику, ввиду этого Вам и была присуждена статья 16.5 действующего Уголовного кодекса;
    Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
    (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

В остальном же все моменты описал в моём предыдущем вердикте. Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Alex_Wolfgangskiy

Вы изначально не сказали, что меня остановили за отсутствие номерных знаков, вы сказали что в моём авто предполагаемого находится человек в розыске. И кстати на видео которое предоставил сотрудник видно как игрок Thomas Wolfgangskiy который сидел у меня в авто отмечен на карте, при этом в чате нету того как он запросил какую либо информацию у дежурного и нету как он открыл базу людей находящихся в розыске. 

Изменено пользователем DmitriyDybaev

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Я не обязан четко по таймингу открывать базу + отмечать человека + отыгрывать это действие. Сделать это я мог спокойно ранее, к тому же, аналогично получить информацию из рации и тому подобные решения о нахождения вашего автомобиля. Сказать вам о том, что у вас проблемы с ГРЗ - я мог спокойно позже, что, собственно, и сделал.

Какие ко мне вопросы, мсье?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Изначально у Вас были претензии к выданному розыску по отношению к Вам. Сотрудник разъяснил принцип, по которому и действовал, также предоставил доказательства Вашего нарушения. Выдачу статьей по отношению к Вам признаю правомерными.

Сотрудник вполне мог остановить Вас, так как Вы нарушали действующий Кодекс об административных правонарушениях, уточню, ездой на транспорте, без зарегистрированных на нём гос. регистрационных знаков. Согласно уставу сотрудники инспекции и полиции могут работать по одному принципу, как сотрудники инспекции остановить Вас по факту нарушения Уголовного кодекса, так и сотрудники полиции по факту нарушения административного кодекса.

Закрыто.

Спойлер

3.11. Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения УК РП, а сотрудник УВД, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП РП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...