Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dybaev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov 3. Суть: Посадили за 16.5 и 8.5 УК РП, за что эти статьи ведь я сразу сказал что пк слабый, я не отказывался вам предъявлять какие либо документы, и говорил скину чуть позже док-ва, что автомобиль был куплен вчера. Жду доказательства полной ситуации. и кстати как вы узнали что в авто сидит человек в розыске? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RwywJ Изменено 24 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Тот факт, что вы сначала достали договор купли-продажи, а потом что-то необычайно невидимое "продемонстрировали сотруднику" - не является подчинением моему требованию. Одной отыгровкой доказать покупку автомобиля в течение суток доказать не получится, для этого нужно скинуть лично мне более весомые, уходящие за рамки РП процесс, доказательства передачи машины. Отмечу, что тот скриншот, который вы предоставили в сути жалобы - отнюдь не доказывает вашу невинность относительно отсутствия ГРЗ на вашем автомобиле. Я лишь вижу, что происходит какое-то действие касаемо запорожца, но не сам момент и факт приобретения автомобиля. Да и в целом, судя по тайм-коду покупки и момента произведения оформления, сутки в виде 24 часов прошли, что уже ставит вас перед фактом нарушения. Момент, как я узнал, что человек сидит у вас в автомобиле, вас в общем и целом не касается. Ему надо - пускай пишет жалобу, с радостью отвечу на этот вопрос. Доказательства предоставлю в течение следующего дня, поскольку нахожусь вне ПК. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Меня касается то что человек сидит в МОËМ авто, вы обязаны запросить примерное местоположение потом вы можете предполагать, что у меня в авто находиться человек, при этом вы перекрыли моё авто с двух сторон по РП это выглядело так как будто вы уже знали что у меня в машине человек в розыске. И кстати почему вы выполняете работу ГИБДД? Ведь за отсутствием символом ГРЗ должны заниматься непосредственно сотрудники ГИБДД, а не СОБР. И насчёт договора купли-продажи по РП у меня в руках больше ничего не было и из бардачка достал договор и логичной что я вам продемонстрировал этот договор. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника, нарушения Вами статей 16.5, а также 8.5 действующего Уголовного кодекса. Далее свой комментарий изложит лидер, финальный же вердикт будет за мной, после комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 16:09, DmitriyDybaev сказал: Меня касается то что человек сидит в МОËМ авто, вы обязаны запросить примерное местоположение потом вы можете предполагать, что у меня в авто находиться человек, при этом вы перекрыли моё авто с двух сторон по РП это выглядело так как будто вы уже знали что у меня в машине человек в розыске. И кстати почему вы выполняете работу ГИБДД? Ведь за отсутствием символом ГРЗ должны заниматься непосредственно сотрудники ГИБДД, а не СОБР. И насчёт договора купли-продажи по РП у меня в руках больше ничего не было и из бардачка достал договор и логичной что я вам продемонстрировал этот договор. Вас касается это сугубо в рамках РП процесса, но не со стороны составляющей форума. Остановить ваше транспортное средство я мог уже исходя из того, что у вас отсутствуют номера. Согласно уставу МВД, сотрудник УВД имеет право осуществлять свою деятельность на том же уровне, что и сотрудник ГИБДД. Ровно как и наоборот. Логично - не логично, мне конкретно без разницы. Другое дело, если бы вы указали, кого или что передаете местоимением "его", однако, даже это сделать вы не удосужились. Опять таки, еще раз вам повторюсь, что без четких доказательств в ВК я не могу счесть ваше действие за "подчинение" моим требованиям. Доказательства статьи 8.5 и 16.5: - https://youtu.be/sEvjuWD5_ak - https://youtu.be/L5OcjzENibs - https://youtu.be/atiJdSbppPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 вы мне не ответили на один вопрос и кстати нарушили 4.6 ОПС вы ответили спустя 26 часов после написания вопроса и не вижу доказательств о том что авто без номеров лично я на видео этого не заметил тк вы потребовали сотрудника ГИБДД лишить меня. И опять же где доказательства того что вы сделали запрос у дежурного о примерном местоположении гражданина, вы мне сказали то что предварительно в моём авто находится человек в розыске вы дополните доказательства о примерном местоположение гражданина. В рамках РП процесса я вам показал что вы требовали. И насчет документов, я не сказал что он куплен менее чем сутки назад, я сказал что куплен вчера, я вам предоставлю доказательства то что авто был куплен в тот день. https://yapx.ru/v/Ry2Ow 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь игроком: Thomas_Wolfgangskiy. Прошу предоставить доказательства, где видно как вы запрашиваете мое примерное местонахождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 19:19, DmitriyDybaev сказал: вы мне не ответили на один вопрос и кстати нарушили 4.6 ОПС вы ответили спустя 26 часов после написания вопроса и не вижу доказательств о том что авто без номеров лично я на видео этого не заметил тк вы потребовали сотрудника ГИБДД лишить меня. И опять же где доказательства того что вы сделали запрос у дежурного о примерном местоположении гражданина, вы мне сказали то что предварительно в моём авто находится человек в розыске вы дополните доказательства о примерном местоположение гражданина. В рамках РП процесса я вам показал что вы требовали. И насчет документов, я не сказал что он куплен менее чем сутки назад, я сказал что куплен вчера, я вам предоставлю доказательства то что авто был куплен в тот день. https://yapx.ru/v/Ry2Ow 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Практически ничего не понял из ваших уст, сформулируйте речь более адекватным образом. Если лидеру/следящему потребуются дополнительные доказательства - передам лично в ручки, либо прикреплю в теме. Далее, по поводу нахождения - не касается это вас, что непонятного? По поводу бедного договора купли-продажи, я в третий и последний раз повторяю, доказательства в личные сообщения о том, что машина и вправду была куплена вчера, я не получил, а значит требование вы мое не выполнили. Сутки тут уместны по факту правила дорожного движения, которое гласит, что номера можно не ставить в течение суток, которые, к вашему сожалению, на тот момент уже прошли, если судить по скриншотам (тайму). О задержке в предоставлении доказательств я также уведомлял, не надо мне свой 4.6 приплетать. При себе свои изыски оставьте, разберусь как и что мне скидывать самостоятельно. В 25.04.2022 в 19:34, Marin_White сказал: Здравствуйте, я являюсь игроком: Thomas_Wolfgangskiy. Прошу предоставить доказательства, где видно как вы запрашиваете мое примерное местонахождение. К теме, как автор, не относитесь. Всего доброго. upd: для всех, в целом, платформа "Япикс" держит сбой, скриншоты не отображаются. Просьба использовать другой хостинг, если у вас есть противопоставляющие доказательства относительно меня. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я у вас запрашиваю доказательства о том что мой автомобиль без номеров на вашем видео этого не видно.Я запрашиваю у вас так как вы потребовали у сотрудника ГИБДД Nikita_Tigrov меня лишить права управления автомобилем Если на ваших видео присутствует момент где видно, что на моём авто нет номеров то напишите таймкод. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вновь приветствую. Ожидаем итоговый комментарий от лидера, после чего изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, уточнял моменты. По док-вам сотрудника видно, как вы открываете окно, чтобы могли спокойно говорить, следовательно было слышно как и говорят люди взади. Далее он просит сотрудника ГИБДД, лишить прав по статье 2.3 КоАП РП. Запросил у сотрудника док-ва, что у вас не имелось номеров на личном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Как у сотрудника может быть подозрение на то что в авто сидит преступник, чтобы подозревать это нужно запросить примерное местоположение преступника, как мне ответил сотрудник то что меня не касается, вы остановили мой авто и сказали что предположительно в моём авто находится преступник,таймкод 0:11 на доказательствах. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Доказательства езды без ГРЗ предоставлю в течение следующего дня. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев ситуацию, могу сделать свой поверхностный вердикт, окончательный же изложу после предоставления сотрудником доказательной базы с его стороны. На видеоматериале сотрудника я слышу, как из автомобиля доносится голос человека, находящегося сзади. Вы же сказали, что в автомобиле никого нет, после видно, как из Вашего автомобиля выбегает ещё один человек в попытке скрыться. Исходя из этих фактов и присуждена Вам статья 8.5 действующего Уголовного кодекса. Спойлер 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Касаемо статьи 16.5 Уголовного кодекса - уточню у сотрудника некоторые моменты, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Солидарен с ответом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2022 У сотрудника наблюдались личные проблемы, ввиду которых в срок не предоставлялось возможным предоставить доказательства. Напомнил ему вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля, 2022 Прошу прощения за столь длительную задержку, болел, в том числе наблюдались технические проблемы с доказательствами - корневая папка куда-то исчезла. Доказательства того, что вы управляли автомобилем без номерных знаков - link. По поводу доказательств отслеживания - я, опять таки, не наблюдаю повода вам, человеку, который был привлечен к остановке за отсутствие номерных знаков в частности, предоставлять такие доказательства. Об этом упомянул выше, до вас видимо не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться