buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Holyboev 4. Суть: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Хочу знать причину того, что данный сотрудник начал целиться в меня с табельного оружия!! 2. Причина стрельбы по мне с тайзера и 3, почему сотрудник просто уехал от погони за мной к гаражам своего отдела, разве так делается?!?!?!?!?!?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c8cste6htp4 , https://youtu.be/d849_iDE7Mk , https://youtu.be/ICggD-76Iyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю ещё раз. От сотрудника не последовало никакого ответа, в связи с этим он понесет ответственность по КГС 4.3, Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; ответ должен давать сотрудник на протяжении 24 часов с момента, когда лидер просит его об этом. В 25.04.2022 в 13:00, Anton_Zalutcki сказал: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день Антон! А как прокомментируете то, что он наставил на меня оружие, и ещё при погоне просто уехал к своим гаражам, не пытаясь меня остановить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Аууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Прошу прощение за долгий ответ, форум в последнее время плохо работает, долго грузится. По поводу, того, что он наставил на Вас оружие, возможно у него с Вами была погоня долгая и он засчитал, что Вы не подчиняетесь, поэтому и целился, но т. к. у сотрудника нету доказательств, не могу точно сказать причину наставления оружия на Вас. То, что он уехал от погони в гараж, ну это можно считать, как халатность в принципи, за это он будет наказан по 4.3 КГС, Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; т. к. должен был до конца завершить погоню и повязать Вас, как преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 В целом ответ устроил, но я предоставлю док-ва того, что погоня только началась) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Просмотрев видео, я заметил, что погоня буквально началась, но т. к. данный сотрудник находится в Спец Роте, то он вполне себе имеет право наставить оружие или применить физическую силу без предупреждения в соотвествии со статьёй 7.5 ФЗоП. Цитата 7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) А вот тут поспорю) В 27.04.2022 в 17:19, Anton_Zalutcki сказал: если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Я вроде не создавал никакую угрозу жизни и здоровью граждан или служащего полиции, просто мирно стоял на дороге)) Передаю слово следящим! В 27.04.2022 в 17:19, Anton_Zalutcki сказал: Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. А разве табельный пистолет = оружию несмертельного действия??) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Dmitry_Revaykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Хорошо Сальбий! Жду ответа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: не допускать проявления халатности в делах, касающихся выполнения должностных обязанностей; Насчет оружия применения не увидел, в связи с этим наказан не будет. Причиной стрельбы по вам являлось, что вы проникли на закрытую территорию и открывали двери патрульного авто. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба все ещё открыта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2022 Вот теперь жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...