Перейти к содержанию
buzzzuka

Жалоба на Kenny_Holyboev - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

buzzzuka

1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Holyboev
4. Суть: Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Хочу знать причину того, что данный сотрудник начал целиться в меня с табельного оружия!! 2. Причина стрельбы по мне с тайзера и 3, почему сотрудник просто уехал от погони за мной к гаражам своего отдела, разве так делается?!?!?!?!?!?!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c8cste6htp4 , https://youtu.be/d849_iDE7Mk , https://youtu.be/ICggD-76Iyk

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Запросил видеодоказательства.

Поделиться сообщением

buzzzuka

Здравствуйте. Хорошо, жду. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю ещё раз.

От сотрудника не последовало никакого ответа, в связи с этим он понесет ответственность по КГС 4.3,

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале;

ответ должен давать сотрудник на протяжении 24 часов с момента, когда лидер просит его об этом.

В 25.04.2022 в 13:00, Anton_Zalutcki сказал:

Изменено пользователем Anton_Zalutcki

Поделиться сообщением

buzzzuka

Добрый день Антон! А как прокомментируете то, что он наставил на меня оружие, и ещё при погоне просто уехал к своим гаражам, не пытаясь меня остановить дальше

Поделиться сообщением

buzzzuka

Аууууу....

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Прошу прощение за долгий ответ, форум в последнее время плохо работает, долго грузится.

По поводу, того, что он наставил на Вас оружие, возможно у него с Вами была погоня долгая и он засчитал, что Вы не подчиняетесь, поэтому и целился, но т. к. у сотрудника нету доказательств, не могу точно сказать причину наставления оружия на Вас.

То, что он уехал от погони в гараж, ну это можно считать, как халатность в принципи, за это он будет наказан по 4.3 КГС,

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

т. к. должен был до конца завершить погоню и повязать Вас, как преступника.

Поделиться сообщением

buzzzuka

В целом ответ устроил, но я предоставлю док-ва того, что погоня только началась) тык

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Просмотрев видео, я заметил, что погоня буквально началась, но т. к. данный сотрудник находится в Спец Роте, то он вполне себе имеет право наставить оружие или применить физическую силу без предупреждения в соотвествии со статьёй 7.5 ФЗоП.

Цитата

7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Изменено пользователем Anton_Zalutcki

Поделиться сообщением

buzzzuka

А вот тут поспорю) 

В 27.04.2022 в 17:19, Anton_Zalutcki сказал:

если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Я вроде не создавал никакую угрозу жизни и здоровью граждан или служащего полиции, просто мирно стоял на дороге))

Передаю слово следящим!

В 27.04.2022 в 17:19, Anton_Zalutcki сказал:

Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

А разве табельный пистолет = оружию несмертельного действия??)

Изменено пользователем Dmitry_Revaykin

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

buzzzuka

Хорошо Сальбий! Жду ответа :) 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан за 

Спойлер

4.3. Служащие полиции обязаны:

не допускать проявления халатности в делах, касающихся выполнения должностных обязанностей;

Насчет оружия применения не увидел, в связи с этим наказан не будет.

Причиной стрельбы по вам являлось, что вы проникли на закрытую территорию и открывали двери патрульного авто.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

buzzzuka

Ладно, закрывайте

Поделиться сообщением

buzzzuka

Жалоба все ещё открыта :) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вот теперь жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...