Scandal.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ваш ниикнейм: Xan Piterskiy Никнейм нарушителя: Egor Milano Описание ситуации: Хочу увиидить доказательство нарушения потом продолжим Докозательство :Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую я являюсь тем самым сотрудником а именно Опер. УгРо, Капитан Егор Милано! Док-ва ваших нарушений : Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Тык А так же вы напали на меня а это Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Тык Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal.exe 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 23.04.2022 в 18:21, Egor Milano сказал: Приветствую я являюсь тем самым сотрудником а именно Опер. УгРо, Капитан Егор Милано! Док-ва ваших нарушений : Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Тык А так же вы напали на меня а это Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Тык Остались Вопросы? На вашем же видио видно что вы согласились на драку. А имеенно нарушили: 5.1 ФЗОП Изменено 23 апреля, 2022 пользователем 1𝐏𝐢𝐭𝐞𝐫𝐬𝐤𝐢𝐲1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 И так объясню почему я "согласился". Во первых вы уезжали от нас на джипе. На ф90 мы бы вас не догнали так как было бы ЕПП. И у меня возникла мысль что бы вы вышли к нам сделать так. Вот вы и вышли я с вами не дрался даже намека на драку не было. Вот и задержал вас. Собственно это был своего рода прием. К чему тут 5.1 ФЗоП не особо понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal.exe 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 18:44, Egor Milano сказал: И так объясню почему я "согласился". Во первых вы уезжали от нас на джипе. На ф90 мы бы вас не догнали так как было бы ЕПП. И у меня возникла мысль что бы вы вышли к нам сделать так. Вот вы и вышли я с вами не дрался даже намека на драку не было. Вот и задержал вас. Собственно это был своего рода прием. К чему тут 5.1 ФЗоП не особо понятно. Так какая раздница вы же согласились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Не вижу своих нарушений так же как и смысла дальнейшего разговора. Ждем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal.exe 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 19:26, Egor Milano сказал: Не вижу своих нарушений так же как и смысла дальнейшего разговора. Ждем ответа СЗФ/Лидера. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник мог схитрить и дать согласие, дабы Вас поймать. О том, что это будет нападение на сотрудника и то, что это понесёт последствия, Вы должны были думать сами. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый вечер. Прикреплю пункт 4.3 ФЗоП: Цитата 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Исходя из увиденного в видеоролике, сотрудник не нарушил данный пункт, т.к. вышеперечисленного из пункта не сделано. Сотрудник не говорил Вам "Давай выйдем раз на раз", "Давай бей меня" и т.д. Напротив, инициатором драки были Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться