Ryan_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1.Ваш никнейм: Ryan_Corleone 2.Никнейм сотрудника: Miguel_Kapustyan 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не зная личности человека 4.Доказательства: https://imgur.com/a/OgCPkAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник Miguel_Kapustyan.Вину признаю, думал что можно выдать розыс на время погони, если же я вас не смогу поймать,то розыск снимается.Если на этом все, ожидаем ответа СЗФ.Если нужна полная погоня могу предоставить. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Miguel_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Решили с сотрудником мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться