1jorrdan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmad_Sadulaev2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos3. Суть жалобы: суть такова что я дал взятку сотруднику после чего он ее взял , и сразу приехал наряд скп и забрали меня называя это "спецоперацией" деньги остались у сотрудника а мне дали 1 кк штрафов хотя в статье по которой меня задержали написано что штраф идет до 500 тыс рублей 4.Доказательство; https://youtu.be/M699eFg7S4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здраствуйте. Не пойму суть жалобы. На ваших же доказательствах видно как вы дали мне взятку(Должностному лицу), доказательств выдачи наказания я не вижу. Четко и кратко распишите свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1jorrdan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 то что ты ее взял , за это разве не наказывается это как понять сначала ты берешь взятку а потом меня сажаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) До сих пор не понимаю что вы хотите услышать от меня. Статья 291 УК РП за которую вы были задержаны(даже не мной) предусматривает именно дачу взятки, а не попытку. Можете ознакомится. Спойлер Статья 291. Дача взятки. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового. Никаких УД или НПА я не нарушил. За собой нарушений не увидел. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1jorrdan 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 ну так ты эту взятку взял смысл моего ареста скажи если уже передача была по сути тебя должны наказать за то что ты взял взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 149 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Ваше задержание было произведено сотрудниками СКП,деньги же являются вещественным доказательствами. По итогу нарушений за сотрудником нет.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться