Перейти к содержанию
1jorrdan

[ГИБДД-Н] Vito_Santos

Рекомендуемые сообщения

1jorrdan

1. Ваш никнейм: Ahmad_Sadulaev
2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos
3. Суть жалобы:  суть такова что я дал взятку сотруднику после чего он ее взял , и сразу приехал наряд скп и забрали меня называя это "спецоперацией" 

деньги остались у сотрудника  а мне дали 1 кк штрафов  хотя в статье по которой меня задержали написано что штраф идет до 500 тыс рублей

4.Доказательство; https://youtu.be/M699eFg7S4g

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Не пойму суть жалобы. На ваших же доказательствах видно как вы дали мне взятку(Должностному лицу), доказательств выдачи наказания я не вижу. Четко и кратко распишите свои претензии.

Поделиться сообщением

1jorrdan

то что ты ее взял , за это разве не наказывается это как понять сначала ты берешь взятку а потом меня сажаешь 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

До сих пор не понимаю что вы хотите услышать от меня. Статья 291 УК РП за которую вы были задержаны(даже не мной) предусматривает именно дачу взятки, а не попытку. Можете ознакомится.

Спойлер

Статья 291. Дача взятки.

Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

Никаких УД или НПА я не нарушил. За собой нарушений не увидел. 

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

1jorrdan

ну так ты эту взятку взял смысл моего ареста скажи если уже передача была по сути тебя должны наказать за то что ты взял взятку

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.
Ваше задержание было произведено сотрудниками СКП,деньги же являются вещественным доказательствами.

По итогу нарушений за сотрудником нет.Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...