Sergey_Watson 29 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Watson 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Kit 4. Суть: Не знаю точной фракции, знаю что МЗ. Грубейшее нарушение КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HAnp7v6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Главным врачом ЦГБ г.Приволжск. Нарушений, за которое сотрудник может понести дисциплинарное наказание, не наблюдаю. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте! К какому пункту вы отталкиваетесь для наказания сотрудника? Касательно КоАП 1) Пункта для наказания я не наблюдаю в УД. Касательно "Вылета" - был ли он, понять по одному скриншоту невозможно. Если у Вас есть полная картина данной ситуации - предоставляйте видеозапись. В противном случае, наказать сотрудника нельзя. Вопросы по предварительному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Дополнительные доказательства не предоставлены. Вопросов не последовало. Вердикт остается без изменений, а данная жалоба закрывается. Пончиковых приключений Вам. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...