Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ersulov4. Суть жалобы: Нон Рп розыск , С сотруднмок Venni_Bober было дтп , я спросил рпсход ? После чего мне выдали розыск без моих документов ,а так же не видя лица . (Они не дпс проббивать по номерам им нельзя).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником УВД-П, на которого написана жалоба, а именно - Andrey_Ersulov. На ваших доказательствах не виден факт выдачи розыска, прикрепите полную запись.С уважением, Ком. ОР ППСП, Полковник Ерсулов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Как сказал ранее сотрудник, на ваших док-ва не наблюдается момента, факта выдачи розыска. Будьте добры предоставить док-ва, с окошком которое находится под худом, где указывается оповещение выдачи розыска и кем выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, видео было обрезано но у сотрудника видно бинд на выдачу розыска . Полную картину можете увидеть у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Он мог любому другому выдать розыск. Мы ожидаем док-ва от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Сожно запросить видео у сотрудника . И будет все видно кто кому что выдал . Запись была включена после выдачи розыска ( спустя 5 секунд ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Нет таблички уведомления о выдаче розыска от сотрудника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 По вашим словам он выдал розыск другому человеку играя рп со мной? Зачем вы защищаете таких сотрудников ??Запросите видео вам будет все видно , или как минимум устник если у него нету видео о том как он выдал мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалобу подали Вы? Вы! Зачем сотруднику предоставлять какие-либо док-ва, если их должны предоставить Вы, только потом он док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...