Перейти к содержанию
Ioann_Bond

Армия - Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Bond

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: Сказали отойти за второй столбик - я отошёл, смысл стрельбы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23__1yHhAYE

Поделиться сообщением

Dag_Doms
В 23.04.2022 в 13:49, Ioann_Bond сказал:

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: Сказали отойти за второй столбик - я отошёл, смысл стрельбы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23__1yHhAYE

Здравствуйте,я тот самый Данил Джеордж,на которого написана жалоба.Вы ко мне подошли,я представился,спросил у вас цель визита.На что вы мне отвечаете когда Ричард ответит на жб.По пункту ПоЗВЧ я посчитал,что это не является весомой причины визита на кпп.

2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов.

• Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП)

Далее я вас расстрелял.Т.к я имею полное право вас расстрелять

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017.
Согласно 4.2 ПоЗВЧ военнослужащий может потребовать от гражданина покинуть территорию КПП без объяснения причин.

Цитата

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

На ваших доказательствах вы не подчинялись требованиям военнослужащих и были расстреляны согласно 4.3 ПоЗВЧ.

Цитата

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Ждем ответа лидера и следящего.

В 23.04.2022 в 13:49, Ioann_Bond сказал:

Сказали отойти за второй столбик - я отошёл

Ознакомьтесь с планом КПП:

Спойлер

Вид с КПП:
spacer.png

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH

И так, изучил всю ситуацию, что могу сказать по сути вопроса:
1) Вы находились в закрытой для свободного нахождения зоне, все лица прибывающие к территории, считаются ознакомленными с правилами и их незнание не освобождает от ответственности.
2) После требования уйти из охраняемой зоны Вы продолжили общение с военнослужащим весьма грубо зачем? Неясно.
3) Военнослужащие имеют право потребовать Вас удалиться без объяснения причин, что и было сделано.

4) Вам дали предупреждения и дали время на выполнение требований, Вы по факту проигнорировали их.
Все вышеуказанные действия в результате и привели к данной ситуации. Вам всего-лишь нужно было изначально уйти в нейтральную зону и находиться там, никто бы и слова не сказал в Вашу сторону.
5) Замечаю в обоих жалобах отсутствие страха за жизнь своего персонажа, очень опрометчиво так вести себя с вооруженными людьми, особенно при условии что Вам прямо заявляют о намерении применения оружия.

Всю актуальную информацию касательно зон можете узнать здесь: 

Перейдя по данной ссылке Вы увидите все наглядно, с приложением картографической схемы зон. Напомню еще раз, незнание правил не освобождает от ответственности. При нахождении на территории находящейся под вооруженной охраной МО РП, будьте добры соблюдать правила, дабы не попадать в неприятные истории.
По части военнослужащего, проведем работу, действительно можно было объяснить ситуацию со столбиками более ясно. Подача информации была скудной, а Вы в свою очередь интерпретировали ее так, как удобно только Вам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...