Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Сказали отойти за второй столбик - я отошёл, смысл стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23__1yHhAYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 13:49, Ioann_Bond сказал: 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Сказали отойти за второй столбик - я отошёл, смысл стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23__1yHhAYE Здравствуйте,я тот самый Данил Джеордж,на которого написана жалоба.Вы ко мне подошли,я представился,спросил у вас цель визита.На что вы мне отвечаете когда Ричард ответит на жб.По пункту ПоЗВЧ я посчитал,что это не является весомой причины визита на кпп. 2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. • Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП) Далее я вас расстрелял.Т.к я имею полное право вас расстрелять 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Согласно 4.2 ПоЗВЧ военнослужащий может потребовать от гражданина покинуть территорию КПП без объяснения причин. Цитата 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) На ваших доказательствах вы не подчинялись требованиям военнослужащих и были расстреляны согласно 4.3 ПоЗВЧ. Цитата 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Ждем ответа лидера и следящего. В 23.04.2022 в 13:49, Ioann_Bond сказал: Сказали отойти за второй столбик - я отошёл Ознакомьтесь с планом КПП: Спойлер Вид с КПП: Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. И так, изучил всю ситуацию, что могу сказать по сути вопроса: 1) Вы находились в закрытой для свободного нахождения зоне, все лица прибывающие к территории, считаются ознакомленными с правилами и их незнание не освобождает от ответственности. 2) После требования уйти из охраняемой зоны Вы продолжили общение с военнослужащим весьма грубо зачем? Неясно. 3) Военнослужащие имеют право потребовать Вас удалиться без объяснения причин, что и было сделано. 4) Вам дали предупреждения и дали время на выполнение требований, Вы по факту проигнорировали их. Все вышеуказанные действия в результате и привели к данной ситуации. Вам всего-лишь нужно было изначально уйти в нейтральную зону и находиться там, никто бы и слова не сказал в Вашу сторону. 5) Замечаю в обоих жалобах отсутствие страха за жизнь своего персонажа, очень опрометчиво так вести себя с вооруженными людьми, особенно при условии что Вам прямо заявляют о намерении применения оружия.Всю актуальную информацию касательно зон можете узнать здесь: Перейдя по данной ссылке Вы увидите все наглядно, с приложением картографической схемы зон. Напомню еще раз, незнание правил не освобождает от ответственности. При нахождении на территории находящейся под вооруженной охраной МО РП, будьте добры соблюдать правила, дабы не попадать в неприятные истории. По части военнослужащего, проведем работу, действительно можно было объяснить ситуацию со столбиками более ясно. Подача информации была скудной, а Вы в свою очередь интерпретировали ее так, как удобно только Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться