Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Mendez 4. Суть жалобы: Сначала посадил а потом выдал розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vOHwqla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. Во-первых посадил вас не я. Во-вторых вас посадили на 0 минут, потом я выдал вам розыск. Док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! В 23.04.2022 в 18:14, Roman_Mananov0909 сказал: Во-первых посадил вас не я. Во-вторых вас посадили на 0 минут Возможно ошибся. В 23.04.2022 в 18:14, Roman_Mananov0909 сказал: потом я выдал вам розыск. Док-в нет. Я уже вышел из КПЗ, а после мне прилетает 2 звезды. Ожидаю ответа от лидера/СзФ. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Но вы отсидел всего 0 мин. Это не время наказания. Вы вышли потом сразу побежали на парковку я и выдал звезды. Кто-нибудь другой из УВД задержит вас либо звезды уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 22:05, Roman_Mananov0909 сказал: Кто-нибудь другой из УВД задержит вас либо звезды уже прошли. И то и не другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Док-в на выдачу розыска у сотрудника нет, за что он будет наказан. Предоставьте БК для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Банковский счёт: 278742 Прошу предоставить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую. Ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Просьба после компинсации жалобу не закрывать. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Компес: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 21:09, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Компес: мяу Хорошо. Также возможно ли наказать сотрудника по ВПС за то что он мне выдал розыск после КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет, это не наказуемо по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2022 Но разве он не нарушил 6.5 ВПС а именно RPK Но разве он не нарушил 6.5 ВПС а именно RPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2022 Нет. Убийства я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2022 Я не про убийство, а про то что сотрудник посадил (выдал позыск) меня сразу после моего освобождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вы ссылаетесь на пункт, который относится к убийству. Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан на 5 дней] Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Действия сотрудника не нарушают ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросов более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...