Перейти к содержанию
bulbulyatop

[УВД-П]:Fedot_Sever

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1. Ваш никнейм: Chicco_Hicks
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever
4. Суть жалобы: Явный блат со стороны сотрудника, почему был задержан только я и ещё один человек, а третья особь осталась на 5 этаже и так же мешала выходу. Вывел с ЦГБ меня по нонрп само собой, так же как и посадил в служебное авто, майор, шо тут ещё сказать)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П. 

Жалоба передал сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Fedothik

Добрый  вечер. На связи майор полиции Fedot_Sever ,  сотрудник УВД по г.Приволжск. 

Перейдем к разбору:

1) Начнем с третьего гражданина . он стоял вместе с сотрудниками больницы и хотел выйти , вы же и ваш друг его не выпускали.

2) По поводу НонРП , ничего из этого за собой не наблюдаю все бинды и отыгровки присутвуют.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

bulbulyatop

В каком месте мы его не выпускали? Я стоял сбоку, зайти он смог, а выйти нет? К чему были оскорбления с его стороны? Вы просто стояли и молчали когда он ко мне начал говорить матом так ещё и оскорблять, при том что он явно нарушал статью 2.1 УК РП. Как это называется? Правильно, блат. Нас повязали, а когда ваш друг или же просто знакомый гнёт ко мне матом, стоит у двери не давая прохода, он ничего не нарушает. Самое занимательное это вот

В 24.04.2022 в 00:42, Fedothik сказал:

вы же и ваш друг его не выпускали.

В каком месте мы не давали ему выйти, если он сам зашёл туда, и стоял в проходе?

Изменено пользователем bulbulyatop
исправил мс

Поделиться сообщением

Fedothik

Я не видел там нарушения данной статьи

Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Сотрудник отыграл все бинды и не нарушил документацию RolePlay. 

Вы и второй гражданский загородили выход, и это отчётливо видно на вашей записи. Тайм-коды: 00:00 - 00:20.

А то что он зашел туда, я в вашей записи не заметил того, что третий гражданский зашёл туда.

Так же не вижу тут, как вы сказали нарушений 2.1 УК РП:

Цитата

Статья 2.1. Экстремизм, то есть, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации), если такие действия повлекли вред здоровью лица, или группы лиц, или повлекли беспорядки. [3 уровень розыска]

Блата со стороны сотрудника я не наблюдаю.

За сотрудником нарушений не выявил. 

Вопросы?

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

bulbulyatop
В 24.04.2022 в 15:08, Isaac_Ross сказал:

А то что он зашел туда, я в вашей записи не заметил того, что третий гражданский зашёл туда.

Я Вас понял, тогда если вы не заметили, посмотрите ещё этот видеоролик и сравните таймштампы.

После задержания гражданин находился всё время на 5 этажа, тоисть на закрытой территории.

Ну и ещё на первом видео сотрудник сказал пару раз цитирую «спускаемся вниз граждане», соотвественно говорилось это ко всем гражданским, так как территория закрытая, а почему уже задержали только меня и моего друга, это уже интересней.

Дописал пару вещей

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Хорошо, если блата вы не увидели, тогда нарушение 3.3 ФЗоП имеется точно.

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

Если вы не согласны с нарушением, тогда вы противоречите себе, а также статье  2.16.1 УК РП

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

Факт нарушения УК от гражданина имеется, почему тогда сотрудник не пресекает?

редачил текст

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь приветствую!

Я как понял, Вам все равно не понятно, что я говорю.

Повторю! Гражданин не нарушал, Вы ему загородили проход. Предоставьте док-ва ранее, где он туда зашёл с Вами. Я пока вижу, как Вы загородили ему проход. Остаюсь при своем мнении, что за сотрудником нарушений не выявлено. 
Жалобу передаю СзФ.

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Были задержаны правомерно, однако сотруднику будет выписан устный выговор за то, что оставил второго человека в наручниках.

Спойлер

ФЗоВНГ:
3.2. Сотрудник национальной гвардии независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...