Alexey_Hardy 44 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 Имя Фамилия: Алексей Харди Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 08.11.1991, г. Невский. Семья: Мать: Харди Татьяна Александровна. Отец: Харди Александр Александрович. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Красная куртка, голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Умный, добрый, честный, позитивный, трудолюбивый. Детство: Родился в городе Невский, через 3 года родители отдали в детский садик, после садика пошёл в школу, где отучился 9 классов. Юность и взрослая жизнь: После школы мне было трудно, искать разные подработки, но переосмыслил жизнь и переехал в город Приволжск , где и купил свою первую квартиру и машину. После чего пришла повестка на Срочную службу в Армию, на которую я самовольно пошёл. После того, как отслужил срочную службу, я подписал контракт и продолжил службу в Армии. Настоящее время: Являюсь военнослужащим Республики Провинция. Хобби: Увлекаюсь спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...