David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Не спроси имею ли я вопросы по задержанию + Отказался давать связь для доказательств. Так как я за убийства 2 человек ранее сидел (https://imgur.com/a/sfGy4GW) 4. Доказательства: Изменено 22 апреля, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 22:27, David_ForysXXX сказал: 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Не спроси имею ли я вопросы по задержанию + Отказался давать связь для доказательств. Так как я за убийства 2 человек ранее сидел (https://imgur.com/a/sfGy4GW) 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. К сожалению, на вашем видеоролике нету того, что вы описываете в сути. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 22:27, David_ForysXXX сказал: Не спроси имею ли я вопросы по задержанию + Отказался давать связь для доказательств. На видео видно что не спросил вопросы есть или нет, отказался, я в гч спрашивал сказал что "я дал почту" после чего я посмотрел в чат и там нечего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую. Я начальник СКП. В 22.04.2022 в 23:27, David_ForysXXX сказал: Не спроси имею ли я вопросы по задержанию Не обязан сотрудник это спрашивать. ни один НПА его это не обязует. В 22.04.2022 в 23:27, David_ForysXXX сказал: Отказался давать связь для доказательств. Аналогично первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Тогда вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Какая жалось, всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 00:34, David_ForysXXX сказал: Тогда вопросов нету закрывайте Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться