Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dqzBvwsF-wgxZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте. Я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Ожидаем ответа сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую. Просил вас покинуть территорию следственных действий с сотрудником, находящуюся в комнате дознания.За 2 минуты 6 секунд и после трех предупреждений этого сделать вам не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. От сотрудника не вижу нарушений, пояснили все в ответе сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Сотрудник мало док-а дальше не вижу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте ещё раз. Сотрудник предоставил доказательства на которых четко видно нарушение данного пункта УК РП: Спойлер 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Нарушений не вижу. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 У нас были драки и ссоры, нам нужно решить проблему, но зачем покидать место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Разбираться можно было и вне зоны ИВС, это не место для разборок. Вам не один раз сказали покинуть территорию, но Вы стояли на своем, по общению Метью - претензий у него не было. С сотрудником Matthew_Walker проведу строгую беседу по поводу его общения, такое общение неприемлемо для сотрудника полиции. Ещё вопросы/возражения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) я не согласен . Передайте, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здраствуйте ещё раз. Начнем с того что я и есть СЗФ. ЗГВ - это заместитель главного врача, но не суть. Сотрудник был ранее уволен за Обход ОЧС, связи с этим наказать его мы не сможем, даже если он был бы виновен. Это я обговорил с ГС МВД, писать жалобу на меня - смысла не будет. Вопросов по существу я более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться