Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zimarskiy , Viktoria_Malinovskaya 4. Суть: Почему игнорируем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-wV6hePZQbQпруф что без номеров Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Holybev Aboba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria Malinovksaya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброй ночи. Не особо понимаю о каком игноре идет речь, приложите больше доказательств чтоли, у вас идет видео 5 секунд, по которому ничего нельзя понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2022 Недостаточно док-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Еду без номеров и без включенных фар в ночное время , а вам на это как-то пофик или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ответ мой выше, вопросов более не было. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. С вашей стороны недостаточно доказательств. Если у вас ость дополнительные доказательства, у вас есть 24ч чтоб их приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Какие именно вам нужны док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! На ваших доказательствах мы не видим в каком вы авто проезжаете мимо поста, вероятно вы могли проехать на одном авто с номерами и после пересесть на другой без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ожидайте ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) https://youtu.be/Fy_lZcsBYr4 начало что еду без номеров , конец - полний игнор Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Vyacheslav_Holybev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник Mikhail_Zimarskiy, будет наказан за игнорирование правонарушения, а именно пункт Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Что касается Viktoria_Malinovskaya она уволена за нарушение критических правил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Zimarskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 27.04.2022 в 13:37, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник Mikhail_Zimarskiy, будет наказан за игнорирование правонарушения, а именно пункт Показать контент 4.3. Служащие полиции обязаны: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Что касается Viktoria_Malinovskaya она уволена за нарушение критических правил. У вас остались вопросы? Считаю, что наказывать меня в данном случае в корне неверно. Наказан я за то, что проигнорировал данное нарушение ПДД. Напомню, что на нашем сервере действует презумпция невиновности. Напомню что это: Цитата Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана… На видеоролике видно, что мы находились на переезде. Если вы считаете, что мы проигнорировали ваше нарушение ПДД, то прошу вас доказать следующее: То, что я и Виктория смотрели именно на вас именно в тот момент, когда вы проезжали. То, что в этот момент у нас не было причин на то, что бы не видишь вас (Например Нетворки, зависания и прочие аспекты, препятствующие видимости вас и вашего нарушения) То, что в этот момент мы находились за компьютером или не было причин, для небольшого отвлечения от игры (Например кот на спину прыгнул) Элементарно то, что мы проигнорировали ваше нарушение намерено, а не по случайности (Мы же тоже не роботы) Я считаю, что ни один участник данной жалобы не должен быть наказан. Доказать все вышеперечисленное с вашей стороны невозможно, но если вы уж можете это сделать, то милости прошу. Считаю решение администратора некомпетентным, по этому прошу ответить в данной теме старшую администрацию. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Zimarskiy Орфографические правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Доказательства предоставлены и они вполне достаточны, если не согласны, можете оформить жалобу на моё имя. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 Вердикт пересмотрен - сотрудники, за игнорирование нарушений, наказаны не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...