Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: ДБ, которое дало сильное преимущество, без него бы по мне не попали, я зашел за здание и отыграл от правого плеча, по итогу его убив5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=StMbbWOsaNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую. На связи Командир СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии | Заместитель Начальника УВД, полковник Олофссон. ДБ было не специальным. Я просто не рассчитал скорость автомобиля. Также с вашей стороны виднеется нарушение, а именно БХ при погоне. Прошу следящего обратить на это внимание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 21:56, Christopher Olofsson сказал: Я просто не рассчитал скорость автомобиля. мне какое дело? факт нарушения есть В 22.04.2022 в 21:56, Christopher Olofsson сказал: Также с вашей стороны виднеется нарушение, а именно БХ при погоне прошу тогда видео где вы кидали мне мегафон/кричали чтобы я остановился, иначе-пустословие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:53, Joshua_Moretti сказал: прошу тогда видео где вы кидали мне мегафон/кричали чтобы я остановился, иначе-пустословие Мне не обязательно кидать пред об остановке. Стрельба уже является фактом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 01:30, Christopher Olofsson сказал: Мне не обязательно кидать пред об остановке. Стрельба уже является фактом погони. какой пункт ВПС об этом говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Аналогичная ситуация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 14:36, Christopher Olofsson сказал: Аналогичная ситуация: мне не нужны аналогичные ситуации, где пункт ВПС/правило которое говорит об этом? я тоже думаю что такого правила нет, поэтому это не нарушение, далее диалог бессмысленный, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Узнаю по этому моменту у старших и дам ответ. Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Сотрудник будет забанен за нарушение ВПС, т.е: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Так же сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение ОПСГО, т.е: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Срок бана будет выдан следящим, ожидаем его ответа. Передаю ЖБ для СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован сроком на 12 часов по пункту ДБ из ВПС: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Также сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за получение блокировки аккаунта:3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...