Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Жду док ва выдачи выговора приказ #02925. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #0292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую.На связи Командир СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии | Заместитель Начальника УВД, полковник Олофссон. Выговор был выдан за прогул строя. Доказательства: https://yapx.ru/v/RwPyD Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кого вы тут вводите в заблуждение?У меня произошел вылет, в этот момент вы стояли около меня, а сейчас же выдаете выговор в надежде отсутствия док ва с моей стороны моего же вылета Док ва вылета тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 И дураку понятно, что у вас был не вылет. Писали в rb, что приедете и оффнитесь. Не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 У меня был вылет еще раз повторяю, вы его видели, док ва на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 не надо обманывать людей. остаюсь при своём мнении. ожидайте ответа лидера и пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Простите за долгий ответ, потерял жалобу. Изучив жалобу, могу сказать так, что вылет мог произойти по любым случаям. Наказание было выдано неправомерно. Выговор будет снят. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Компенсация со стороны сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Тут лишь недопонимание со стороны Вашего Начальника. Не вижу причины, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. В данном случае у Вас был вылет. С сотрудником будет проведена беседа. Вам будет снят выданный выговор. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну смотрите, выговор не правомерен, мне что бы его снять, потребовалось пойти на форум и доставить до вас домысел да бы снять НЕ правомерный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2022 Остаюсь при своем мнении, что будет достаточно провести беседу с сотрудником. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Беседа с сотрудником и отмена выданного выговора - достаточная мера в данном случае. Есть ли у Вас ещё вопросы? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Maxim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2022 Так Беседы с сотрудником и отмены выговора могло бы и не быть, если бы не его НЕ правомерная выдача выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2022 Повторю сказанное выше, отмена выговора и беседа с сотрудником является достаточной мерой для такого нарушения. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Alexander_Howard Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...