Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Shvets 3. Описание нарушения: Я пришёл до конца собеседования и он мне говорит о том что оно закончилось даже не доправерил меня и не кинул гос волну. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://imgur.com/a/2aykj8v Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! Прошло 24 часа после написания жалобы не наблюдаю ответа не от лидера не от сотрудника прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый день, на связи начальник депо! Из предоставленных вами доказательств, видно что вы пришли в 31 минуту. Собеседование было окончено ровно в 30 минут. На счёт сути жалобы - наказан не будет. Сотрудник получит наказание по следующему пункту: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор Ожидайте ответ сотрудника и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 14:55, Andre_Kurchatov сказал: Из предоставленных вами доказательств, видно что вы пришли в 31 минуту. Приветствую! Он меня начал проверять и Я ему отвечал но после он просто заявляет мне о том, что собеседование закончино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shvets 9 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.Из представленных вами доказательств не наблюдаю своей вины, вы пришли на собеседование уже после окончания собеседование, на ваших скринах есть доказательство этого, а именно Гос. Волна где говорится о завершении собеседования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Я пришел до конца собеседования с вязи с этим вы должны были меня допроверить и уже из ходя из моих слов (отыгровки) и документов либо одобрить или отказать, а не запрещать проверку посередине как вы сделали. Вопрос у меня возник: Какой смысл имел начало моей проверки? Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shvets 9 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вы прошли 1 этап собеседования, 2 этап вы бы просто не успели бы пройти, так что отказ был обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кто стоял около забора они на какой этап шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shvets 9 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Они прошли оба этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, Не согласен с ответами лидера и сотрудника. По вашим доказательствам видно, что до подачи новостей о завершении собеседования вы уже проходили первый этап, отказ от проведения второго этапа не обоснован. Лидер и сотрудник получат по выговору за просрочку ответа. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений могу предложить пройти 2 этап в удобное для вас время. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! В 24.04.2022 в 18:10, Rendi_Patterson сказал: качестве извинений могу предложить пройти 2 этап в удобное для вас время. Как можно договориться о том чтобы пройти 2 этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Связаться можете через личные сообщения группы ВК - vk.com/rzdprovince1, либо же обратиться напрямую к Начальнику Депо, он есть в контактах. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Сотрудник понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 Совместно с ГС выяснили, что между сотрудниками произошло недопонимание в тот момент. Провели беседу для предотвращения подобных случаев в будущем. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопрос более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение