Перейти к содержанию
Benjamin_Veccarelli

[ГУВД-Н] Alexander_Grom, [СКП] Wakasa_Imaushi

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Veccarelli

1. Ваш никнейм: Gleba_King
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom, Wakasa_Imaushi 
3. Суть жалобы: Приветствую. Ситуация заключается в том, что я выезжал на трассу, и уже в процессе езды на ней, в меня на большой скорости, сзади врезается машина ППС, за рулем которой был сотрудник [ГУВД-Н] Alexander_Grom. После ДТП, когда меня уже начало откидывать на встречную полосу, сотрудником [СКП] Wakasa_Imaushi мне в след был откинут мегафон, с просьбой пропустить спец. транспорт. Мегафон должен откидываться заранее, а не в момент/после ДТП, что бы водители могли на него отреагировать

В моем случае в меня врезались на высокой скорости (даже если мегафон был бы откинут заранее, я бы не смог так быстро отреагировать), после попросили уступить дорогу и уехали.

В реальной жизни такую ситуацию мне представить сложно. Я считаю, что это - " 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. ".

А в случае с поздно откинутым мегафоном и моей невозможностью повлиять на ситуацию, это можно расценивать как ДТП, с последующим уходом от РП " 6.20 ".

4. Доказательства: Видеозапись  

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Приветствую 

Какие ко мне претензии я пассажир, даже на вашем видео видно проявление пинга

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здрасте жалоба не по форме! Измените тег на скп потом поговорим.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи Командир СОБРа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Также не понял, как к сути относится сотрудник Wakasa_Imaushi. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вам было сказано исправить жалобу, но такового сделано не было.
На видеоролике замечено проявление пинга.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...