Khan Gazmanov 5 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля, 2022 Так же попрошу наказать сотрудника по пункту УМВД 4.7 этап 5. Хочу напомнить, что угрозу я не создавал. Счёт - 217101. Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую вновь! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев более четко жалобу, я пришел к выводу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение ОПСГО и Устава МВД. Вопросы имеются по ответу? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Также хочу сказать, что сотрудник уже был уволен с внесением в ОЧС. По поводу того что он был уволен с активной жалобой - уже провел беседу. Надеюсь такого больше не случиться. Компенсацию переведут завтра, ожидайте. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться