Перейти к содержанию
Khan Gazmanov

УВД г.Приволжск - Sergei_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Khan Gazmanov

1. Ваш никнейм: Shovhal_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman
3. Суть: Причина открытия огня по кузову??? Ожидаю доказательства стать 16.1 УК.РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KjcgEJBpLbQ https://imgur.com/a/79UfIjo

Изменено пользователем UฝU

Поделиться сообщением

Aboba2282

Буду находиться не у ПК, я уже уволился, но все равно попытаюсь скинуть док-ва в воскресенье.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Ождиаю доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Сотрудник на самом деле не уволен, ожидаем его ответа и доказательств.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравствуйте! Доказательства будут завтра 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем доказательств сотрудника, после чего лидер и я дадим свои ответы. Простите за долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Ждём.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравствуйте! Как минимум причина расстрела вашего авто послужила ваша скорость передвижения по городу, а именно 250+ , а также в последних кадрах видео создание угрозы жизни гражданских лиц, и угроза общественному порядку. https://youtu.be/ViUg8SmVpuU

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
От сотрудника не вижу нарушений, от Вас действительно была угроза жизни гражданским, Вы на скорости 240+ проскакивали между фурой и машиной, тем самым могли образовать ДТП. Сотрудник действовал согласно уставу МВД, а именно: 4.7 УМВД, этап 5. 

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
  • Красным подчеркнул причину расстрела. Вопросы по моему ответу остались?
Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

На лидера потом будет отдельно составлена жалобу за халатное рассмотрение жалобы, и незнание уставной документации. Я задал два вопроса, так и не увидел доказательства по поводу 16.1 УК.РП

Разберём ситуацию, уставной документации чётко прописано стрельба по колёсам,  что мы видим на моём видео? Расстрел транспортного средства. Я ехал 240 километров, в уставной документации прописано, более 250 километров в час. 

Второе - угрозу я никому не создавал, я сам врезался в отбойник и улетел на встречную полосу, и тем самым никому не навредил. 

Ожидаю доказательства статьи 16.1 УК.РП.

Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=jDgssB2JUrw

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте.

Действительно, доказательств на 16.1 УК РП я не увидел. Ожидаем.

Попрошу Вас предоставить доказательства за минуту до начала (Вашего) видео, дабы удостовериться в том, что Вы не ехали со скростью 250 км/час по городу.

Также увидел что сотрудник стреляет по двигателю автомобиля, хоть в уставной документации четко пишет: "Стрельба по колесам(Не в людном месте)". 

Если у сотрудника была причина (наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться) для стрельбу по двигателю - прошу предоставить док-ва.

По поводу создания аварийных ситуаций: Ситуация конечно спорная. На встречку специально Вы не выезжали. По поводу "шашек", места между Вами и грузовиком (После маневра) было достаточно...

После того как сотрудник предоставит/не предоставит доказательства - я и лидер вынесем свои вердикты.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Доказательства того что я хотел уйти от столкновения, и врезался в отбойник.

К сожалению доказательства именно это ситуации не осталось, даже если и было превышение, то стрельба идёт именно по колёсам.

Поделиться сообщением

Aboba2282

По моей оценке, вы создали аварийную ситуацию. По поводу 16.1 УК РП, док-ва постараюсь найти

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

По вашей логике, можно всех так расстреливать.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Нет! Вы создали угрозу , ездите неадекватно вероятно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, после остановки ТС где не было не машин, не людей, я расстрелял ваш автомобиль дабы вы больше не передвигались и не создавали угрозу другим гражданским лицам 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем доказательств на 16.1 УК РП.

После предоставления док-в сотрудник ожидайте вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Ждём.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вновь приветствую!
Рассмотрев более четко жалобу, я пришел к выводу.

Действительно, сотрудник расстрелял Вашу машину в двигатель, а нужно было стрелять по колесам. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан выговором за 4.6 ОПСГО.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты ремонта автомобиля.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...