Перейти к содержанию
Barthold_Kasper

(ГУВД г. Приволжск) Artem_Strekalovskiy

Рекомендуемые сообщения

Barthold_Kasper

1. Ваш никнейм: Billy_Lopatoi
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: ЕПП при погоне + не осторожное вождение + достал оружие в ЗЗ, видно всё на его фрапсе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7LiY58C3PBA&ab_channel=Granse

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Здравствуйте,ваша жалоба на рассмотрение

Предоставьте запись от своего лица,а не от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Barthold_Kasper

Здравствуйте, почему это я должен предоставлять запись того, что уже есть со стороны сотрудника? Видео от него уже как по мне достаточно.

Научитесь пожалуйста грамотности и уважению к людям, писать "ваша" Это не уважение ко мне, в следующий раз пишите пожалуйста с большой буквы и ставьте пробелы после запятой.

Если закроете жалобу, будет очевидно что вы блатите данного сотрудника.

Изменено пользователем Barthold_Kasper

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Запись от вашего лица нужна,ведь подаете жалобу на сотрудника,а не сотрудник на вас ,если не будет доказательств жалоба будет передана на закрытие

Поделиться сообщением

Barthold_Kasper

Док-ва увы не сохранились, но тот факт что вы его покрываете, это низко. ГУВД уже не то. Научитесь пожалуйста писать...

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 23.04.2022 в 00:17, Barthold_Kasper сказал:

Док-ва увы не сохранились, но тот факт что вы его покрываете, это низко. ГУВД уже не то. Научитесь пожалуйста писать...

Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Не стоит унижать фракцию+ Т.Генерала , вы сначала почитайте правила  подачи жалобы. А потом , что-либо говорите. 
В любом случае вы обязаны кинуть свою запись. Ожидаем ответа от следящих.

В 22.04.2022 в 16:44, Barthold_Kasper сказал:

1. Ваш никнейм: Billy_Lopatoi
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: ЕПП при погоне + не осторожное вождение + достал оружие в ЗЗ, видно всё на его фрапсе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7LiY58C3PBA&ab_channel=Granse

Также , если вы не знали, когда сотрудник достаёт оружие за рулем, то управление отключается , тем самым я вылетел в поле и это не считается, как езда по полям и не аккуратное вождение+ ко всему я на вас кинул жалобу только за одну причину , за починку при погоне и вы получили наказание и тем самым мстите мне моим же фрапсом. Скажите спасибо , что не кинул за срезы при погоне, а также Уход с места ДТП неоднократно , за что бы вы могли получить бан в большем количестве.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Итак. На видеозаписи сотрудника видно, как он не справился с управлением и вылетел за отбойник в поле. Позже начал выезжать оттуда на дорожное полотно на предельно высокой скорости, что не есть хорошо. Стоило сотруднику выезжать на скорости 10 км/ч. Так как у вас нарушены правила подачи жалобы, то сотруднику будет выдано личное задание от лидера фракции согласно ПдСФ.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...