King_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Orekhovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня когда я ехал на зеленый свет даже не остановился. Прошу принять меры.4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую. ДТП было по пингу, у меня на экране я вас объехал. Нарушений не наблюдаю. Могу пойти вам на встречу и оплатить ремонт, напишите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 472602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброй ночи. Вмешаюсь в разбор полётов данной жалобы. Я являлся на тот момент напарником данного сотрудника. Прикладываю видео доказательства дорожно-транспортного происшествия по пингу:Ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не имеется. ДТП произошло по пингу. Сотрудник сам вызывался перевести компенсацию. Ожидайте её перевода. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доброго времени суток. На видеоролике пинг. Пинг не является РП ситуацией и такие ДТП не отыгрываются. Ожидайте перевода от сотрудника, после чего жалоба будет закрыта, если вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 208 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Компенсация переведена. Скриншот перевода - https://yapx.ru/v/RwvMv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться