Перейти к содержанию
Galo

УВД г.Приволжск - Roy_Kapustyan Danil_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Galo

1. Ваш никнейм: Leo_Pepsi
2. Никнейм сотрудника: Roy_Kapustyan Danil_Moskov
3. Суть: Ехал я по Приволжску никого не трогал, как вдруг сей пепелатз УВД г.Приволжск двигаясь по встречной полосе совершает со мной ДТП. Я предлогаю сотрудникам оплатить мне ремонт и разъехаться на что они мне говорят что мы будем вызывать ГИБДД и разбираться. Я говорю им ну хорошо давайте так. После чего сотрудник Roy_Kapustyan не представившись со мной начинает мне кричать в /s Из авто выходим, только после этого начинает показывать удостоверение что уже некорректно с его стороны и вообще с какого перепугу я должен выходить из автомобиля если мы ожидаем сотрудников ГИБДД? На что он мне отвечает для проверки ваших документов, с чего это вдруг сотрудник УВД находясь со мной в ДТП проверяет у меня мой документы? Если пункт устава 3.8 гласит о том что : Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется:
Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines))
Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником).Ничего из вышеперечисленного у меня не было.На что мне сотрудник отвечает пункт 2.1.1 ПДД что он имеет право на остановку ТС и проверку документов.Но о какой остановке вообще идет речь если у нас с ними ДТП? Так же у него нету никаких оснований для проверки документов у меня, а так же он не является сотрудником ГИБДД.На это все сотрудник благополучно ложит болт и разбивает мне окно моей машины и достает меня из неё.После чего вяжет в наручники и задерживает меня в КПЗ на 30 минут за 16.5 ук рп.Прошу разобраться с данной ситуаций и выплатить мне компенсацию за потраченное время а сотрудников наказать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q6R1P3hD-kE https://youtu.be/SvsYL2fZun4

Изменено пользователем Galo

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответов сотрудников и лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! 

Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Свой ответ дам вечером. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Приветствую , давайте перейдем к разбору данной жалобы

Дтп у вас случилось не со мной это первое. Второе, я попросил вас выйти из авто, чтобы мы решили данную проблему. После чего, сразу же предоставил Вам документы свои.

Вы видели, что мы двигались с СГУ, вели погоню за преступником. Решено было вызвать сотрудников ДПС, так как я зафиксировал на глаз, нарушение 2.4.3 а так же 2.3.1  КоАП РП.

Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.
Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей
После чего согласно уставу 2.1.1 ПДД , а так же 3.8 УМВД , я имею полное праву на остановку тс, а так же любую проверку документов у гражданина.
Вы отказались выходить из авто и предоставлять документы, тем самым нарушив статью 16.5 УК РП 

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Далее я применил дубинку, разбил окно и силой Вас вытащил из авто. После чего заковал в наручники.

Нарушений от себя не вижу, в том числе от моего коллеги тоже. Ожидаю ответ лидер/СЗФ
С вами больше вести тут диалог, не считаю необходимым. Всего доброго)

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!

Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
С сотрудниками уже проведена профилактическая беседа, Roy_Kapustyan все пояснил в своем ответе.
Выплачу Вам компенсацию в размере 5.000 для оплаты ремонта, предоставьте свой банковский счет. 

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! 

Данному гражданину, когда его задержали, я оплатил ремонт в размере 9.000 рублей, потому что, экипажов ДПС не было, чуть позже прикреплю доказательства. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov
В 22.04.2022 в 20:12, Danil_Moskov сказал:

Здравия желаю! 

Данному гражданину, когда его задержали, я оплатил ремонт в размере 9.000 рублей, потому что, экипажов ДПС не было, чуть позже прикреплю доказательства. 

Ожидайте. 

Вот доказательства: Жмяк.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте ещё раз. Я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Сотрудники действовали согласно ПДД, КоАП и УК РП.

Солидарен с ответами сотрудников и лидера, нарушений не вижу.

Ремонт Вам оплатили, этого более чем достаточно (9.000р).

С сотрудником провел ещё одну беседу по поводу его пресеканий нарушений КоАП.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Galo

Вопросов нет, тему можете закрывать

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...