Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King,Leo_King 3. Суть жалобы: 1 часть У обоих: 1. ПГ(выбежал с шокером на вооруженного человека). 2. 7.1 ФЗоП. 2 часть Pablo_King: 1.Не знаю нарушение это или нет, но у сотрудника в удостоверение написано не инспектор а сотрудник ОБ. 2. 4.1 ФзОП(не сказал цель и причину обращения). 3. Я спросил причину обращения, сотрудник ответил что я нарушаю КоАП. После того как я спросил какую статью КоАП я нарушил, сотрудник сказал что не обязан ее мне говорить. Прошу сказать любой пункт где это написано. 4. Спрашиваю у сотрудника зачем ему мои документы, сначала он продолжает говорить предоставьте документы, после говорит что по 2.1.1 я должен ему их передать, но на вопрос зачем ему мои документы он мне так и не ответил. 5. 3.4 ПДСФ Leo_King: 1. 2.1 ПДСФ(1:49) 2. Авто не по рангу. 4. Доказательства: 1 часть, 2 часть Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи сотрудник ГИБДД-М Pablo_King. И так, начнем разбирать вашу жалобу. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 1. ПГ(выбежал с шокером на вооруженного человека). Не вижу нарушений, о которых вы говорите, был не с пустыми руками, а с оружием. Обратимся к статье 9.3 ФЗОП. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 2. 7.1 ФЗоП. Нарушений так же не вижу. Цель была предотвратить нарушения ПДД, а так же УК, причины на то так же были, которые к тому же я озвучил, а именно 2.1.1 ПДД. На вышей видеозаписи не слышно ваших слов. На фоне этого сложно строить какие-либо выводы по поводу нарушений 4.1 ФЗОП. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 1.Не знаю нарушение это или нет, но у сотрудника в удостоверение написано не инспектор а сотрудник ОБ. Согласен. Исправим. По поводу автомобиля не по рангу. Данный автомобиль был разрешен нашем начальником. А так же по поводу моего напарника - Leo_King. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: Leo_King: 1. 2.1 ПДСФ(1:49) Где вы увидели в его действиях нарушения по данному пункту? Сотрудник выполнял свою работу и не более. С уважением Pablo_King. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Jordan_King Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Вы были с шокером а не с пистолет или другим огнестрелом, я вас вполне мог убить, считаю что ПГ есть. 2. Нарушение 7.1 ФЗоП все равно есть - Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. 3.Думаю войс особый роли не играет, 4.1 ФЗоП я считаю все равно нарушено. 4. К 3,4 и 5 пункту во 2 части жду ответа. 5. Если вам разрешили авто - жду док-ву. 6. 2.1 ПДСФ в чате, быстро пробил номера , тайм-код 1:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Хорошо, ждем ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 1 часть У обоих: 1. ПГ(выбежал с шокером на вооруженного человека). Данный момент останется на вердикт следящей администрации. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 2. 7.1 ФЗоП. Не исключено, что сотрудники могли представиться Вам как ранее так и позднее, по вашему обрывку нельзя что-то сказать. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 1.Не знаю нарушение это или нет, но у сотрудника в удостоверение написано не инспектор а сотрудник ОБ. Данный момент легко устранить, наказать тут дисциплинарно за это сотрудника не имеет смысла. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 2. 4.1 ФзОП(не сказал цель и причину обращения). Будет наказан за нарушение данного пункта ФЗоП В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 3. Я спросил причину обращения, сотрудник ответил что я нарушаю КоАП. После того как я спросил какую статью КоАП я нарушил, сотрудник сказал что не обязан ее мне говорить. Прошу сказать любой пункт где это написано. На вашем видео отсутствует Ваш голос, утверждать что либо не можем, следовательно - недостаток доказательств. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 4. Спрашиваю у сотрудника зачем ему мои документы, сначала он продолжает говорить предоставьте документы, после говорит что по 2.1.1 я должен ему их передать, но на вопрос зачем ему мои документы он мне так и не ответил. Аналогично с 3 вашим пунктом, на вашем видео отсутствует голос и утверждать что-либо в данной ситуации не можем, следовательно - недостаток доказательств. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 5. 3.4 ПДСФ Будет наказан за нарушение данного пункта ПДСФ. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 1. 2.1 ПДСФ(1:49) Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 22.04.2022 в 04:29, Mihail Makeev сказал: 2. Авто не по рангу. Данный момент был согласован с Начальником данного батальона, он дал согласие на выдачу автомобиля. Нарушений нет. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Вот док-ва нарушения 7.1 ФЗоП, если вам и ее не хватает, могу предоставить еще больше. 2. Если им разрешили авто, то предоставьте док-ву в эту тему. В остальном вопросов нету кроме ПГ, тут ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, отвечу сразу касаемо ПГ, то его здесь нет. Сотрудники превосходили вас в количестве, поэтому это нормально, что решили вас обезвредить подобным способом. Вы же будете наказаны за использование оружия. В остальном ждите ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Когда они вдвоем меня задержали вопросов нету. Но когда Пабло один выбежал на меня с шокером, это разве не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 У Лео также нарушение 2.15 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 00:42, Mihail Makeev сказал: У Лео также нарушение 2.15 пдсф Что мне Вам отвечать? Мой напарник все разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ответ со стороны Leo не требуется, поскольку уже мой ответ был по ситуации дан и его ответ вряд ли изменит исход ситуации. Мне был предоставлен видеофрагмент как сотрудники представились вам позднее как вышли из дома, нарушения 7.1 ФЗоП тут нет. В 23.04.2022 в 00:25, Mihail Makeev сказал: 2. Если им разрешили авто, то предоставьте док-ву в эту тему. Я в праве вам не показывать вам видео, видеофрагмент сотрудники мне также предоставили. Дополнительные вопросы к моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Как они вышли из дома, они представилась не мне а другим сотрудникам. Если все равно считаете что нарушение 7.1 нету, то окончательно напишите кто какое наказание получит и можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Pablo_King - будет наказан за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП и 3.4 ПДСФ. Leo_King - будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 Маска использовалась зеленого цвета. Из-ва ваших настроек графики выглядит, как будно она черна, однако под некоторыми углами, когда падает освещение видно, что она все же зеленого цвета. Так же на масках такого типа изображены какие-то символы. Обычных черных - несуществует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 Тогда скиньте скрин с вашей графики что маска была зеленого цвета. Также прошу СЗФ ответить на вопрос - В 23.04.2022 в 15:51, Mihail Makeev сказал: Когда они вдвоем меня задержали вопросов нету. Но когда Пабло один выбежал на меня с шокером, это разве не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет это не ПГ, еще вопросы? Касаемо маски, вам сотрудник пояснил верно. В 25.04.2022 в 04:23, Jordan_King сказал: Маска использовалась зеленого цвета. Из-ва ваших настроек графики выглядит, как будно она черна, однако под некоторыми углами, когда падает освещение видно, что она все же зеленого цвета. Так же на масках такого типа изображены какие-то символы. Обычных черных - несуществует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться