vlone_stoneisland 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Diana_Vlone 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aurelia_Lamadjo 4. Суть: Здравствуйте, указанный мною в жалобе сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного замечания. Мне хотелось бы увидеть доказательства, по факту которого, было выписано замечание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Привет, доказательства находятся у лидера. Если он мне скажет предоставить их сюда - предоставлю вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Действия сотрудника были правомерными. Наказание выдано верно и было согласовано с Начальником Структуры. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlone_stoneisland 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 В каком месте оно выдано правильно? Во-первых, если вы мне приведете аргумент, что нужно писать "рация упала", я была не на смене, следовательно рации у меня по РП нет, и написать такое я не могла. Это может расцениваться как нонрп. Во-вторых, я не согласна с вашим мнением и считаю, что вы "блатите" своего сотрудника, пытаясь замять данную ситуацию, даже не разобравшись досконально в ней. С ответом не согласна, требую тщательного разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Данной наказание было выдано по моей наводке, так-же как и сказал выше, согласовано было всё в начальником структуры.https://yapx.ru/v/RwaOn Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте! Наказание действительно выдано верно. На нашем сервере нет и никогда не было термина "Отката" на доказательствах предоставленных лидером, видно как вы неверно использовали рацию, в связи с этим и были наказаны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlone_stoneisland 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Конечно остались. Как я должна была, так скажем "убрать" свое неверно написанное предложение, которое было отправлено совершенно случайно? Я была не на смене и рацию я сдала вместе с формой, соответственно написать "Кхм.. Рация упала" - нонрп. Что я должна была делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте! Вы могли отправить общепринятый ответ в рацию, пример "/r [Позывной] Рация упала" такого вида можно отправить и вне смены, если вы вдруг ошиблись чатом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlone_stoneisland 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте, то есть, вы, будучи администратором, провоцируете меня на нарушение пункта правил сервера о нон рп? Как я могу написать в РП рацию, не находясь на смене? Это прямое нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте! Во-первых, приложите скриншот приказа из доски. Во-вторых, покажите мне пункт по которому вы, сдаете рацию вне смены! Как я понимаю нужно проверить проф пригодность всего вашего состава. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...