Перейти к содержанию
Black_Sabbath

(ГИБДД г. Приволжск) Muhammad_Sochinskiy, Artem_Voloshin

Рекомендуемые сообщения

Black_Sabbath

1. Ваш никнейм: Arsenii_Khlyanof
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Muhammad_Sochinskiy, Artem_Voloshin
4. Суть жалобы: В самом начале Артем избил моего друга без каких либо предупреждений и без какого-либо мотива, просто человек вышел и его нужно сразу избить! ударил несколько раз- это уже избиение, превышение полномочий, неоправданное жестокое применение силы.
Второй момент, началась погоня, я доехал до банка и сел на мопед, после чего уехал в поля, Мухаммад поехал за мной ПРЕВЫШАЯ допустимую скорость для своего автомобиля! Артем же начал стрелять судя по всему не по колесам и мотоциклу а по мне, в последствии убил даже.
прошу принять меры, объяснить сотрудникам, что такое ВПС + научить стрелять!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7f79jfWVFRo

так же не согласен с применением табельного.

После выдачи всех предупреждений, а также после 3-ех минут погони за нарушителем. необходимо сделать предупредительный выстрел в воздух, спустя 5-10 секунд открыть огонь по колесам транспортного средства. В случае игнорирования стрельбы по колесам, либо создания угрозы жизни населения (большая скорость, опасные маневры, езда с простреленными колесами с большой скоростью) открыть огонь по двигателю транспортного средства.

3 минуты погони не было (могу скинуть полное видео) + выстрел был сразу после преда об открытии огня и сразу по мне!

Поделиться сообщением

Artem Vorobiev

Здравствуйте я сотрудник ОБ Старшина Voloshin Artem отвечу на ваши возмущение. 

Начьнём с первого то что я типо избивал вашего друга. Мы с моим напарником остановили данного человека ваш друг сказал что типо документов у него нету то что они находятся у вас, также он сказал давайте подождём вас, я согласился и когда вы подъехали, понел что тут он сядет к вам в машину и вы уедите (на вашей записи можно это услышать). Я принял меры сразу задержать его но по каким то причинам дубина сразу не взялась, так же когда я ударил вашего друга не работала анимация то что он лежит на земле и я думал что он спокойно мог убежать по этому продолжал бить дубинкой с интервалами.Возможно каким то образом я что-то нарушил по не опытности. А когда я его заковал в наручники данный человек оффнулся в видео этот момент выреза. И как вы можете писать за друга если ОТ 3 ЛИЦА ЖБ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. 

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Разберём 2 ситуацию. Мы вам выдали все преды когда вы отъехали я сделал выстрел в воздух потом начал стрелять по колёсам но случайно 2 раза попал по вам, потому-что как вы наверное сами понимаете мотоцикл маленький и очень тяжело стрелять по колясам причём была погоня сильные кочки.Ещё я хотел сказать что мы ехали рядом с частным сектором была большая скорость и создания угрозы жизни людям в домах. 

Теперь поговорим о вас. С вашей стороны были неоднократные обзывательства это 3.1 УПК оскорбление сотрудника МВД  + вы разговаривали после смерти ЭТО считается нон рп 

Впринцепи я всё сказал за свои косяки если следящий что-то найдёт (мало опыта ещё незнаю всех тонкостей) могу заплатить 50 т. Р чтобы небыло наказаний 

Жду ответа. 

Изменено пользователем Artem Vorobiev
Дописывал

Поделиться сообщением

Black_Sabbath

мне наплевать кто вышел из игры, если вышел он- то это только его проблемы, если я то только мои.

момент такой, как вы поняли за доли секунды, что он пересядет ко мне, он вам сказал, что документы у меня в машине, мало-ли он их забрать пошел.

прежде чем использовать дубинку, шокер, табельное вы обязаны предупредить об этом!

во второй ситуации как я ехал за пределами жилой зоны практически в горах!

вы неслись чуть ли не быстрее меня, что практически в 2 раза превышает допустимую скорость для X5m!

предоставьте видео о том, что вы сначала выстрелили в воздух! у меня же видно, что вы сразу же начали по мне стрелять!

и вас вообще никак не смущает, что вы убили человека? вот вообще никак? вы лишили жизни человека, который никого не тронул ни разу!

то, что там были какие-то кочки- это не оправдание вашим действиям!

в общем и целом мы друг друга услышали и ждем ответа от главы 

Изменено пользователем Arsenii_Khlyanof
Дописывал!

Поделиться сообщением

Artem Vorobiev
В 22.04.2022 в 14:24, Arsenii_Khlyanof сказал:

мне наплевать кто вышел из игры, если вышел он- то это только его проблемы, если я то только мои.

момент такой, как вы поняли за доли секунды, что он пересядет ко мне, он вам сказал, что документы у меня в машине, мало-ли он их забрать пошел.

прежде чем использовать дубинку, шокер, табельное вы обязаны предупредить об этом!

во второй ситуации как я ехал за пределами жилой зоны практически в горах!

вы неслись чуть ли не быстрее меня, что практически в 2 раза превышает допустимую скорость для X5m!

предоставьте видео о том, что вы сначала выстрелили в воздух! у меня же видно, что вы сразу же начали по мне стрелять!

и вас вообще никак не смущает, что вы убили человека? вот вообще никак? вы лишили жизни человека, который никого не тронул ни разу!

то, что там были какие-то кочки- это не оправдание вашим действиям!

в общем и целом мы друг друга услышали и ждем ответа от главы 

Я так понимаю, что вы глупенький я ещё раз повторюсь, что мотоцикл маленький очень тяжело попасть по колёсам сзади. 

О том что я его пытался задержать. 

Я бы его задержал вы мне дали бы документы я бы выписал штраф и отпустил , но он решил сразу побежать в вашу сторону и если документы у вас, то вы должны были выйти и предоставить мне. Вы говорите что вам пофиг на него зачем тогда тут кочаете за него тем более вы 3 лицо. Ну ладно. 

Можете скинуть ссылку во вконтакте поговорим между собой. 

Изменено пользователем Artem Vorobiev
Редактировал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день! Вас приветствует Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Райдер Вячеслав Владимирович. У вас нарушены правила подачи жалобы. С такими док-ва, рассматривать жалобу не буду.

Поделиться сообщением

Black_Sabbath

я могу полное видео всего сюда скинуть или мне новую жалобу писать?

Поделиться сообщением

Artem Vorobiev

Арсений можете скинуть ссылку на сот.сеть? 

Хочу кое что предложить и поговорить вообщем

Поделиться сообщением

Black_Sabbath

Вопрос был решен с сотрудниками, претензий больше не имею. 

все решено мирно! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...