Перейти к содержанию
Ioann_Bond

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Saygapov

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Bond

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Saygapov
3. Суть: Некомпетентное общение в ООС чат, как для сотрудника гос. организации, не представился (07:50-11:40), выдача без причины, так ещё и на 3 звезды (23:00), повторная бессмысленная выдача (30:30). Также куча неправильных статей, постоянная путаница, совершенное незнание КоАП, УК. Слушает и делает то, что говорит ему такой же неграмотный гражданский!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u-MpH13yr9M

Поделиться сообщением

Dmitriy_Saygapov

Доброго вечера! Dmitriy_Saygapov - мой персонаж. Я не отрицаю, что поступал в каких то моментах неправильно. Не представился я с вами по глупости, так же выдал 3 звезды по случайности, а точнее по привычке. Затем все встало на свои места, и вам дали те же 3 звезды (Скриншот ниже). В ООС чат я говорил достаточно много плохих вещей, так как был очень зол после погони, за это прошу искреннего прощения! На счет статьи : я взял статью из ПДД, а точнее 2.2.1, и там все вполне со смыслом. Прошу понять.
Скриншот : https://imgur.com/a/sW6BYPM

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 21.04.2022 в 23:39, Ioann_Bond сказал:

1. Ваш никнейм: Ioann_Bond
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Saygapov
3. Суть: Некомпетентное общение в ООС чат, как для сотрудника гос. организации, не представился (07:50-11:40), выдача без причины, так ещё и на 3 звезды (23:00), повторная бессмысленная выдача (30:30). Также куча неправильных статей, постоянная путаница, совершенное незнание КоАП, УК. Слушает и делает то, что говорит ему такой же неграмотный гражданский!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u-MpH13yr9M

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.

Сотрудник получит взыскание в виде одного предупреждения за нарушение 3.4 Устава МВД:

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

По остальным нарушениям ( Не расшифровка причины остановки, не правильной выдачи ориентировки) проведу профилактическую беседу.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ioann_Bond

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Солидарен с ответом лидера. Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 3.4 Устава МВД, который лидер прикрепил в своём ответе.
По поводу "не верной" выдачи розыска, сотрудник ещё не опытен, о чём свидетельствует его звание в организации. Не вижу смысла наказывать сотрудника по данному поводу, с ним будет проведена устная беседа.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...