Перейти к содержанию
Вадим Костин

ГУ МВД г.Мирный - Dmitri_Ivanov

Рекомендуемые сообщения

Вадим Костин

1. Ваш никнейм: Vadim_Kostin
2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov
3. Суть: Я работал в такси, забрал человека, подлетает машина ППС и тормозит меня, пассажир попросил сказать что его нету, я сказал, но через пару минут он убежал, а сотрудники вместе с моими документами побежали за ним, я решил поехать за ними что бы забрать документы, а меня повязали не объясняя статьи посадили на 20 минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mQTwNzhd2_4llQ

Изменено пользователем Вадим Костин

Поделиться сообщением

Ivan Arin

таймкоды

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Ваш видеоролик длиться более пяти минут, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника и пояснение к ним, как это указано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Вадим Костин

3:23 - сотрудники просто убегают за человеком не вернув мне документы и не дав никакой команды
3:47 - один из сотрудников возвращается, по прежнему ничего мне не говоря садится в машину и уезжает
4:20 - после попытки вернуть документы сотрудник без разговора меня задерживает, называя причину 8.5, при попытке узнать что это за статья звучит фраза 5:50
7:36 - привезли в участок так и не расшифровав мне статьи и посадили на 20 минут в КПЗ

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 22.04.2022 в 13:44, Вадим Костин сказал:

3:23 - сотрудники просто убегают за человеком не вернув мне документы и не дав никакой команды

Документы были у меня? Нет.

3:47 - один из сотрудников возвращается, по прежнему ничего мне не говоря садится в машину и уезжает

Это был я? Нет.

4:20 - после попытки вернуть документы сотрудник без разговора меня задерживает, называя причину 8.5, при попытке узнать что это за статья звучит фраза

Когда мой напарник спросил у вас есть ли у вас пассажир, вы ответили нет, тем самым нарушев статью 8.5 УК РП

Цитата

8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы.

7:36 - привезли в участок так и не расшифровав мне статьи и посадили на 20 минут в КПЗ

Ну так то я не обязан расшифровывать вам статью, незнание не освобождает от ответственности.

Вопросы???

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую! Сотрудник задержал вас правильно, но не объяснил по какой статье, хотя обязан был.
За это он будет наказан дисциплинарным взысканием

Цитата

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Солидарен с ответом лидера, сотрудник не назвал Вам причину Вашего задержания и последующего ареста, также не объяснил статью, по которой были применены санкции к Вам.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения им пункта 11, приложенного лидером выше.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Вадим Костин

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Сотрудник будет наказан.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...