aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Привет, причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DzKpQOj92A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, недостаточно док-в. С чего вообще вы взяли что я по вам стрелял? Я просто вас предупредил о стрельбе, многоуважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 https://youtu.be/VkyBT48qNM0 ну если мои доказательства не устроили, держите их!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ожидайте моего ответа в течении 24х часов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 ожидаю)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Стрельбу я открыл на основании того что в машине, в котрой вы передвигались, находился ООП Винди Афонин, ака Максим Суета, ака Максим Калашников, ваш друг и коллега. Ну и вот, на мои требования об остановке водитель не среагировал, после чего я сделал выстрел по колесу, а позже уже началась перестрелка. На поставленный вопрос я ответил, готов ответить на еще вопросики, если есть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Добрый вечер, Юрий! Запросил у лидера док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 https://youtu.be/X486Pr4M1qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 Был и был, дальше что? Мы должны были услышить вопли леанадра громова на скорости 250+? Даже мегафона не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 20:12, aeaeaeeaeae сказал: Был и был, дальше что? Мы должны были услышить вопли леанадра громова на скорости 250+? Даже мегафона не было.. Предупреждение дал? Дал. Ваши проблемы если не слышите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Да что ты? Как мы можем слышать на скорости 250 и выше крик из окна? Мегафон для слабаков придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Добрый вечер, по отношению к лидеру будут приняты меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2022 Какие меры, то? Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2022 Лидер будет наказан, как именно мы говорить не обязаны. Предоставьте банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2022 617463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2022 Лидер будет наказан, деньги придут в течении 24-х часов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Жалоба вновь открыта по просьбе человека, имеющего отношение к ситуации. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба открыта, ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2022 Да, у меня появились вопросы. Поскольку я являюсь владельцем автомобиля, а также участником той ситуации, то хотелось бы также получить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #20 Опубликовано 1 мая, 2022 Предоставьте банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...