zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Достает с пояса рацию (Кстати, на скине рации нет), которая у него в руках и связывается с дежурным, находясь в разговоре с ним 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/Rv4fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 День добрый. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую, я командир отдельного батальона ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй Кристиан. На счет рации на скине. На форме майора, которым я был до этого, рация висит на поясе. Когда меня повысили, и скин изменился, я не обратил внимание на ее отсутствие. Теперь касательно двух раз связи с дежурным. К сожалению, бинд, заканчивающий переговоры по рации, слетел, в результате чего и произошла данная ситуация. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, считаю его верным, ошибки от нас тоже бывают, с сотрудником поговорим на тему биндов. Так как я не администратор, судить о нарушениях ВПС не могу, ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно ВПС. Также лидером будет устроена проверка биндов сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Уточните пункт ВПС, срок, снимите баллы по 3.1 опсго и я буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 выговор дайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Пункт ВПС вы приложили выше в сути жалобы, будет выдана блокировка на 6 часов. Также понесёт наказание по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 спасибо пока начальник подполковник в деревьях больше не сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...